RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

Обкатка ДВС пошла не по плану...

<< < (2/4) > >>

Ht-Models:

--- Цитата: Nikosoft от 07 Декабря 2012, 13:28:17 ---саваж 80 думаю НЕ едет, сперва побаивался крутить, да и градусника не было, а как осмелился уже снег выпал, так что простор для регулировки есть хороший, даже когда было тепло мотор не разогревался выше 80 С.
и ту и другую обкатывал на улице, первую при + 15, вторую при +3

--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду скорость...

Nikosoft:
вот я и пишу что 80 км/ч  ;D НЕ едет... совпало с 80 градусы... как снег сойдет, буду мерять по GPS

Nikosoft:
итак новая ДВСка после обкатки не хотела ехать... вчера вечером задался разобраться с этим вопросом, т.к если честно, результаты очень меня огорчили.
Проблема оказалась весьма нетривиальна и незаметна на первый взгляд, а с учетом плохой освещенности на улице и невысокой квалификации механика не сразу была выявлена.
Все дело оказалось в патрубке воздушного фильтра с одной стороны он длиннее чем с другой. Изначально я короткой стороной поставил его к карбюратору, и из-за этого корпус воздушного фильтра (он пластиковый) висел над заслонкой карбюратора в считанных миллиметрах нанометрах, но не препятствовал ее открытию. Однако из-за того что патрубок резиновый, при езде он трясся вверх-вниз немножко и этого хватало чтоб заблокировать заслонку! В итоге я просто поставил его длинной стороной к карбу, корпус фильтра поднялся высоко и  машина понеслась!  ^yahoo^
На улице было вечером -12 С, иглу вкрутил до рабочей температуры двигателя +80. Скорость отличная, управление с Саважем несравнимое, Happy End!

волкодав:
а что по скорости то ?? Сколько выдал ?? У меня томагавк просто 80 гонял телефон на борт на скотч и погнали по прямой

Nikosoft:
76 по GPS

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии