RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Мероприятия, интересные и не очень

<< < (4/5) > >>

Ilya:

--- Цитата: Паша от 29 Июля 2016, 09:39:00 ---7.7. Не допускается программирование маневров, а также любые электронные и
программные средства планирования маршрута и/или позиционирования по широте,
долготе и высоте.
--- Конец цитаты ---

В стабе летаем, а лучше в акро.

LysvaSki:

--- Цитата: Паша от 29 Июля 2016, 09:39:00 ---При этом требуется:
7.9.5. Должно быть обеспечено оперативное программирование количества
зарядов (далее - Выстрелы) Маркера у каждого Дрона.
--- Конец цитаты ---

это может быть и не функцией самого контроллера полётов - а возможность заложить количество срабатываний контроллеру выстрелов.
И оперативное - это значит получать вводные уже в ходе самого полёта, как я понимаю.

Ilya:

--- Цитата: LysvaSki от 29 Июля 2016, 10:07:57 ---это может быть и не функцией самого контроллера полётов - а возможность заложить количество срабатываний контроллеру выстрелов.
И оперативное - это значит получать вводные уже в ходе самого полёта, как я понимаю.
--- Конец цитаты ---

Это отдельный счетчик. Конечно, вывести  его на OSD крайне важно.
Как я понял, систему участники еще только дорабатывают, и даже не обкатывают.

Оперативное - значит задавать счетчик выстрелов перед полетом, в зависимости от условий игры.

LysvaSki:

--- Цитата: Ilya от 29 Июля 2016, 10:22:03 ---Это отдельный счетчик. Конечно, вывести  его на OSD крайне важно.
Как я понял, систему участники еще только дорабатывают, и даже не обкатывают.

Оперативное - значит задавать счетчик выстрелов перед полетом, в зависимости от условий игры.

--- Конец цитаты ---

надо тогда и маркер прицела как-то рисовать на ОСД.
Опять же делать пристрелку, добиваясь совпадения маркера с реальным результатом "выстрела" лазером.

в новой прошивке для минимОСД вроде реализован вывод показаний второй батареи. в принципе, можно приспособить этот индикатор для вывода количества зарядов. ему ведь без разницы - отображать 50 выстрелов или 50 вольт ))

Ilya:

--- Цитата: LysvaSki от 29 Июля 2016, 10:27:05 ---надо тогда и маркер прицела как-то рисовать на ОСД
--- Конец цитаты ---

Mavlink допилить напильником?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии