RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Подвес на коптер - ретранслятор видео
argut:
--- Цитата: Паша от 24 Августа 2016, 14:38:40 ---Думаю если правильно сбалансировать антенну с её оборудованием, то она сама будет по питчу висеть как надо. Хотя... двух осевой подвес не помешает)))) Болтанку от ветра ни кто еще не отменял.
--- Конец цитаты ---
Мы на земле то с этими антеннами еб..мся, куда направить?, где сигнал? и все врукопашную :) а вы подвесы на х.з. че уже в воздухе повесили. Так что пока вариант с коллегой на аэростате и пусть антенну крутит - сигнал ищет :)
whiter:
--- Цитата: argut от 24 Августа 2016, 22:07:42 ---Мы на земле то с этими антеннами еб..мся, куда направить?
--- Конец цитаты ---
Pitch есть необходитмость крутить в рамках озвученного ТЗ? На земле pitch крутите?
Ilya:
--- Цитата: whiter от 24 Августа 2016, 22:23:36 ---Pitch есть необходитмость крутить в рамках озвученного ТЗ? На земле pitch крутите?
--- Конец цитаты ---
+-20 градусов - будет, косинус 20 градусов = ~0,95, так что пофигу.
Андрей197:
--- Цитата: Ilya от 24 Августа 2016, 22:25:47 ---Pitch есть необходитмость крутить в рамках озвученного ТЗ? На земле pitch крутите?
--- Конец цитаты ---
По питчу не надо можно коптер ниже, выше поднять, главное по яву и подвес хоть и 2 осевой дополнительный вес , думаю закрепить жестко к коптеру .
Паша:
--- Цитата: Андрей197 от 24 Августа 2016, 23:57:46 ---По питчу не надо можно коптер ниже, выше поднять, главное по яву и подвес хоть и 2 осевой дополнительный вес , думаю закрепить жестко к коптеру .
--- Конец цитаты ---
А зачем вообще на коптер тогда подвес, если питча не будет?
Можно ведь и коптер по яве поворачивать.
Может с настройками придется городить что-то... или программировать, что бы автоматом ориентировался коптер на ЛА... но можно и по аппаратуре по яве повернуть будет проще.
Навигация
Перейти к полной версии