RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Видео 5.8
Ilya:
Вроде не было темы, а обсуждать есть чего.
Начну без прелюдий. Вот сегодня отлетал на коптере, вторую батарейку вставляю, а видео - ёк, не работает совсем. Думал, провод на морозе отошел, однако нет. Вообще не реагирует на включение.
Передатчик - самый стандартный, Boscam TS832, с кнопками и экранчиком который. Как можно попробовать оживить?
Кстати, не первый случай, точно так же пару лет назад у меня 1w передатчик перестал работать после пары полетов.
master.x:
--- Цитата: Ilya от 17 Января 2017, 15:22:14 ---
Вроде не было темы, а обсуждать есть чего.
Начну без прелюдий. Вот сегодня отлетал на коптере, вторую батарейку вставляю, а видео - ёк, не работает совсем. Думал, провод на морозе отошел, однако нет. Вообще не реагирует на включение.
Передатчик - самый стандартный, Boscam TS832, с кнопками и экранчиком который. Как можно попробовать оживить?
Кстати, не первый случай, точно так же пару лет назад у меня 1w передатчик перестал работать после пары полетов.
--- Конец цитаты ---
особо обсуждать нечего, обычная поломка. как говорил Стас электроника это наука о контактах, т.е. где то контакт должен быть, а где то нет. если наоборот это неисправность. Начни с проверки цепей питания, экранчик совсем тупая система думаю в любом случай должен светится. эти усилители очень сильно греются, проверь нагрев в верхней части платы. У меня такой же передатчик весёлый, переключение частот не работает ни как не напрямую не через кнопку.
argut:
Присмотрел вот такую штуку:
http://forum.rcdesign.ru/f90/thread309852-3.html#post6311493
http://www.goodluckbuy.com/cuav-vmr32-5-8g-handheld-wirless-aduio-video-av-receiver-rx-support-tablet-pc-av-screen-display.html
Это 40 канальный приемник 5.8 который подключается к смартфону, планшету по OTG
В качестве походного решения мне показалось интересно.
Что скажете?
emax:
приемник и изикап в одном флаконе.,Вопрос, как оцифровщик относится к разнообразным помехам и слабому сигналу, и как у него с болезнью "синего экрана"?
master.x:
--- Цитата: emax от 28 Января 2017, 23:52:27 ---приемник и изикап в одном флаконе.,Вопрос, как оцифровщик относится к разнообразным помехам и слабому сигналу, и как у него с болезнью "синего экрана"?
--- Конец цитаты ---
даже с учётом всего этого не понятно практическое применение.
Навигация
Перейти к полной версии