RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Видео 5.8
argut:
--- Цитата: master.x от 29 Января 2017, 10:12:21 ---даже с учётом всего этого не понятно практическое применение.
--- Конец цитаты ---
тенденция такая - использовать гаджеты (смартфоны, планшеты) которые всегда под рукой в качестве монитора и писалки.
emax:
--- Цитата: argut от 29 Января 2017, 11:12:21 ---тенденция такая - использовать гаджеты (смартфоны, планшеты) которые всегда под рукой в качестве монитора и писалки.
--- Конец цитаты ---
питать внешнее усройство через отг, смотреть на экране, а еще и писать на карту - довольно энергозатратно, и если аккум сядет можно остаться без монитора, писалки и телефона.
argut:
--- Цитата: emax от 29 Января 2017, 11:52:41 ---питать внешнее усройство через отг, смотреть на экране, а еще и писать на карту - довольно энергозатратно, и если аккум сядет можно остаться без монитора, писалки и телефона.
--- Конец цитаты ---
это меня пока и останавливает. думаю варианты по питанию. девайс поддерживает внешнее. Вроде как прицепить прямо на пульт (ибо он малюсенький) и запитать от пульта и приделать держалку для телефона.
Не дает мне покоя конструкция пульта как dji mavic.
Две цели у меня в голове:
1. дома для настроек побыстрому подключить к телефону, не доставая наземку.
2. Использовать совмесно с ретранслятором 1.2-5.8 прицепив на пульт, параллельно в багажнике машины может быть развернута наземка с телеком, писалкой.
А если хочешь побыстрому, без чемоданов - достаешь компактный ретранслятор (а он уменя скоро будет новый компактный с ягой), втыкаешь на крышу авто на магните, достаешь пульт (к нему сзади прилеплен девайс), цепляешь к пульту смартфон и полетели. Это если самолет юзать. А если с коптером то и ретрансллятор не надо доставать.
whiter:
--- Цитата: argut от 28 Января 2017, 19:59:37 ---Это 40 канальный приемник 5.8 который подключается к смартфону, планшету по OTG
В качестве походного решения мне показалось интересно.
--- Конец цитаты ---
Интересно, чё там с задержкой?
argut:
--- Цитата: whiter от 30 Января 2017, 20:39:17 ---Интересно, чё там с задержкой?
--- Конец цитаты ---
тут похожий девайс.
можно оценить задержку. но я увидел синий экран еще.
Добавлено 30 Января 2017, 22:25:29
а вот такая приблуда уже без синего экрана и похоже без внешнего питания
ладно, поизучаем.
Навигация
Перейти к полной версии