RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Промышленный шпионаж
Ilya:
--- Цитата: argut от 24 Октября 2017, 22:24:35 ---упс.. слюни потекли и руки затряслись.
--- Конец цитаты ---
Чет в выходные эти на меня нашло, спать не могу, надо стало. Ну и фрезер за одним.
Пора новую тему заводить!?
Андрей197:
--- Цитата: Ilya от 24 Октября 2017, 21:19:07 --- Вот, инструмент за одним себе присмотрел....
--- Конец цитаты ---
Класс , тоже давно о таком мечтаю , но была-бы цена раза в три меньше.
master.x:
--- Цитата: Ilya от 24 Октября 2017, 22:45:06 ---Вот, инструмент за одним себе присмотрел....
--- Конец цитаты ---
А у меня другой бзик, станок с ЧПУ колхозить. так как покупать дорого, даже маленький, думаю смастрячить. сначала на запчастях от принтера сделать лазерный гравёр. Весной пришли драйвера шаговых двигателей, нашёл старые принтеры, разобрал. Брательник провернул три моторчика по программе, всё отработало штатно. И теперь всё лето это дело пролежало ожидая времени и вдохновения. Теоретические наработки вполне достаточные что бы перейти к практике, но как всегда что то мешает.
scales11:
--- Цитата: Андрей197 от 24 Октября 2017, 22:53:54 ---Чет в выходные эти на меня нашло, спать не могу, надо стало. Ну и фрезер за одним.
--- Конец цитаты ---
Хуясе... 85000! Это же дрель на подставке! Где там такой сумме взяться????!!!
master.x:
--- Цитата: scales11 от 26 Октября 2017, 09:13:07 ---Хуясе... 85000! Это же дрель на подставке! Где там такой сумме взяться?
--- Конец цитаты ---
он ещё не весь из металла сделан. шестерни пластмасс, и управление шняжное.
Навигация
Перейти к полной версии