RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Промышленный шпионаж

<< < (9/10) > >>

Ilya:
Загнялул под крышку Геоскана 401 (https://www.geoscan.aero/ru/products/geoscan401/)

Это первая версия, хоть и выставочная (т.е. с пустой батреей и без полетного контроллера), однако представление о технологии "большого" конкурента дает.

Что видно сразу?
- Размеры и коптера (полтора метра размах!).
- Винты хрен знает какого радиуса (70см). Что примечательно, их Геоскан делает сам, и они пустотелые. Вес каждого (замерил, 65 гр.).  Не то чтобы совсем пустотелые, центр заполнен легким наполнителем.
- Собственно из за таких винтов ничего удивительного что коптер висит час. Верю, хотя производитель традиционно пруфов не показывает.
- Корпус батареи и разъем для подключения интересен, смотрите ниже. Балансирный разъем нетрадиционнен и выполнен в виде мелкого круглого штекера.
- Емкость батареи 8s 16000mah

- Про вибрации от таких винтов на камеру с зумом вроде писал, до идеальной картинки эээ далеко )
- Подвес архаичен, но это следствие выставочного образца от 2-3 летней дальности коптера.

Кстати, сейчас геоскан обещает сделать нормальный, компактно складывающийся образец (фото из буклета ниже)

master.x:
а что там с движками какая инфа?

master.x:
Не нашёл подходящей темы. и решил выложить здесь.
Был на выставке связи, походил послонялся, спустя три дня просмотрел фото и о чудо вот это я маханул. Вот в чём мах оказался есть фирма a3-com.com. и всё больше инфы нет. только фото с выставки.
Прошу обратить внимание на приёмо-передающее устройство A3-100U полный пакет передачи данных. Передача видео SD/SDI HD/PAL.
и прочее и прочее. вес всего 120г в защищёном исполнении.

skyline:
Я кое что знаю, у нас на новых радиостанциях есть такая функция!) ППРЧ-это псевдослучайная перестройка рабочей частоты! защищенный помеховый режим, нужна синхронизация времени у абонентов радиосвязи. Я думаю, что это фирма оборонная и продают изделия они на оборонку, а цены там космос! Поэтому и сайт у них такой закрытый.

master.x:

--- Цитата: skyline от 28 Апреля 2018, 08:53:14 ---
Я кое что знаю, у нас на новых радиостанциях есть такая функция!) ППРЧ-это псевдослучайная перестройка рабочей частоты! защищенный помеховый режим, нужна синхронизация времени у абонентов радиосвязи. Я думаю, что это фирма оборонная и продают изделия они на оборонку, а цены там космос! Поэтому и сайт у них такой закрытый.

--- Конец цитаты ---
Совершенно верно, тот самый ППРЧ. Но мне хватило бы и без него, только передача данных и видео. А вот нафига тогда выставляться раз уж так всё секретно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии