RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми
Все, я починил!
Nikosoft:
хочу такую штуку на Саваж
интересно она продается или самоделка?
WEIGHT GRADE:
В детском мире стояли модели с похожим тюном - делали люди сами. А вещь прикольная - с ней Саваж - танк :)
Nikosoft:
--- Цитата: WEIGHT GRADE от 06 Января 2013, 04:17:00 ---В детском мире стояли модели с похожим тюном - делали люди сами. А вещь прикольная - с ней Саваж - танк :)
--- Конец цитаты ---
а вот и нифига не самодельный, вчера нарыл что все это продается. Однако присмотрел штуку поприкольнее на мой взгляд: http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWJ0&P=Z
а привезу-ка я трубы тонкие холоднотянутые, попрошу Петровича сварить и покрашу из баллончика...
Nikosoft:
Проблема: на Саваже стал прокручиваться стартер - шестеренки стали крутиться очень легко, а вал двигателя не шевелиться вообще.
Снимаю двигатель, это удобно делать шестигранниками extra-long (очень длинными) с круглой головкой, чтоб крутить под углом:
снимаем двигатель:
снимаем адаптер стартера:
сперва я думал, что обломало шестеренки, но они были целы:
секрет оказался вот в этой детали, которую я назвал "гайка"
она очень хитрая: внутри как бы подшипники, но на ровном валу двигателя они в одну сторону крутятся очень легко, а в другую блокируются насмерть, и крутят вал вместе с гайкой. Так вот. между валом и этой фигней попало масло и она стала проворачиваться. Протер насухо, и все снова заработало как надо!
Nikosoft:
Следующим пациентом оказался передний бампер шорт-корса:
технология ремонта как и у антикрыла: прихватил части паяльником на "точечную сварку", затем грел на горелке тонкие гвозди с обрезанной шляпкой до бела и вплавлял в бампер. Места "вплавлений" заровнял паяльником. Вуаля!
Навигация
Перейти к полной версии