RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FRSky и прочие Tx/Rx

<< < (24/39) > >>

Stannoid:

--- Цитата: LysvaSki от 03 Августа 2013, 01:44:05 ---Что эта за новая сущность - ОСД для аппы?
--- Конец цитаты ---

Ну это я так обозвал, для удобства понимания  ;D Это просто возможность передавать какие либо данные с борта аппарата, при помощи приемника апы и самой аппой.

--- Цитата: LysvaSki от 03 Августа 2013, 01:44:05 ---Только в большинстве случаев для управления координаты нафиг не нужны.
--- Конец цитаты ---

Координаты нужны для полета по точкам, и для поиска модели после краша в поле, для этого я и купил телеметрию с отображением координат. Во время дальних полетов делаю запись полета. Да так делает и Илья и Алекс, не только я.

--- Цитата: LysvaSki от 03 Августа 2013, 01:44:05 ---Ставь логгер телеметрии, передавай на бук и черти графики в реале. Кто мешает? :)
--- Конец цитаты ---

Зачем мне логгер, запись видеосигнала с подмешенной телеметрией с борта вполне достаточна, а звуковое сопровождение о критических ситуациях нужно в реальном времени, а не для анализа потом.  Мне надо чтобы апа начинала кричать, что батарейка уже на пределе и если я не сяду через минуту будет типа краш. Ну например начинала обратный голосовой отсчет секунд до автопосадки моего коптера.

--- Цитата: LysvaSki от 03 Августа 2013, 01:44:05 ---Пока я, гоняя верт, буду их вкуривать, аппарат 33 раза успеет встретиться с планетой.
--- Конец цитаты ---

Шутник мля, вкуривать координаты во время полета  ;D 

Добавлено: 03 Августа 2013, 17:29:47
--- Цитата: Mozart от 03 Августа 2013, 00:04:27 ---Приемник получается тоже 16 каналов, или 2 по 8 как-то соединяться будут?
--- Конец цитаты ---

Соединяются два приемника.

Ilya:
А у меня опять проблемы на ровном месте. >:(

Сдох пульт WFly-08, всего-то подключил к нему белый 5.8 приемник взамен черного.

Посмотрел внутри, точно - сгорел предохранитель (в виде медной проволочки). Вроде починил, включается и работает, однако +12 вольт до модуля FrSky не доходит все равно.  Остается надеется, что если пустить питание в обход, то CPPM сигнал будет работать.

alexbakunov:

--- Цитата: Stannoid от 03 Августа 2013, 17:28:58 ---Мне надо чтобы апа начинала кричать, что батарейка уже на пределе и если я не сяду через минуту будет типа краш.
--- Конец цитаты ---
После такого я твердо решил выкинуть футабу. Футабе еще сто лет пахать на такой функционал ;D

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 05 Августа 2013, 12:57:27 ---После такого я твердо решил выкинуть футабу. Футабе еще сто лет пахать на такой функционал
--- Конец цитаты ---

У футабы это все есть в моделях за 2 килобакса  >:D

Добавлено: 05 Августа 2013, 17:31:58
--- Цитата: Ilya от 04 Августа 2013, 18:14:51 ---Вроде починил, включается и работает, однако +12 вольт до модуля FrSky не доходит все равно.
--- Конец цитаты ---

Скорее всего сгорела дорожка на плате или в разъеме соединение обгорело, вот питание и не доходит.

alexbakunov:
В моей за 500 баксов есть все что необходимо мне и любому моделисту - фпвешнику. А все сверх возможности этого тараниса похожи на ана ^commando^ низм, никак иначе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии