RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

FRSky и прочие Tx/Rx

<< < (15/39) > >>

Ilya:
Обсуждения Ская, полезной нагрузки и фотиков - прошу в тематические ветки, или создавайте новую, описывающую комплексную задачу.

alexbakunov:

--- Цитата: Mozart от 13 Июля 2013, 21:44:18 ---есть ли у кого-нибудь программатор для перепрошивки турниги, сам заказал, но даже не понятно где он идет,
--- Конец цитаты ---
Программатор есть у меня. Прошивка занимает от силы пол часа.
Прошивать нужно обязательно! Без этого на фишке не один режим нормально настроить нельзя, на крутилках это полный изврат.
Прошивку могу тебе посоветовать ER9X. Я ей пользовался, все устраивает. Но есть альтернатива от V-CODER. ER9X гораздо популярнее второй и на мой взгляд удобнее.
Если надумаешь, забирай программатор или приходи в гости на прошивку.

Ilya:

--- Цитата: alexbakunov от 15 Июля 2013, 12:52:42 ---Программатор есть у меня. Прошивка занимает от силы пол часа.
Прошивать нужно обязательно! Без этого на фишке не один режим нормально настроить нельзя, на крутилках это полный изврат.
Прошивку могу тебе посоветовать ER9X. Я ей пользовался, все устраивает. Но есть альтернатива от V-CODER. ER9X гораздо популярнее второй и на мой взгляд удобнее.
Если надумаешь, забирай программатор или приходи в гости на прошивку.

--- Конец цитаты ---

Диме помоги прошить его дохлую и пыльную аппу (как она еще жива - совершенно непонятно).

alexbakunov:
Её жизнь и здоровье под большим вопросом. Уже не раз он падал, менял приемники и падал.

Ilya:

--- Цитата: alexbakunov от 15 Июля 2013, 16:39:32 ---Её жизнь и здоровье под большим вопросом. Уже не раз он падал, менял приемники и падал.

--- Конец цитаты ---

Надо попробовать еще раз - вдруг все таки получиться!?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии