RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

SkyWalker - самый популярный носитель FPV

<< < (8/9) > >>

master.x:

--- Цитата: argut от 10 Марта 2014, 21:05:15 ---кондратово на 5 км: https://drive.google.com/file/d/0BxKFSuJ8gpxUYmJGSDVuZ2tibXM/edit?usp=sharing
кончилось РУ и самоль запросился домой. по видео запас был. по батарейке тоже.
--- Конец цитаты ---
Судя по картинке всё время автопилот кренит в право, так или нет? или кажется?
Добавлено 11 Марта 2014, 11:41:43

--- Цитата: argut от 10 Марта 2014, 21:05:15 ---Может быть глюк регуля (турниджи плюш 60)? Кто сталкивался?
--- Конец цитаты ---
быват во время работы делает короткие рывки типа ррр-рын-рын-рын-рррррррр-рын-рын-рррррр. я думал это типа потеря связи управления, с включением RTL, но чую нет. особо внимания не обращал т.к. проблем пока не доставляла.(турниджи плуш 40) хотя возможно и на Kit-овом ESC тоже самое было, точно уже не помню.
Добавлено 11 Марта 2014, 11:44:56

--- Цитата: alexbakunov от 10 Марта 2014, 22:18:59 ---У тебя происходит срыв синхронизации регулятора. Измени тайминг на регуле на средний(medium) или высокий (high). Проблема с таймингом вылазит если ставишь винт максимального диаметра и шага для конкретного двигателя.
--- Конец цитаты ---
это на любом регуле, или турниджи весилит?

LysvaSki:

--- Цитата: master.x от 11 Марта 2014, 11:32:13 ---Судя по картинке всё время автопилот кренит в право, так или нет? или кажется?
--- Конец цитаты ---

на обратном пути он походу по ветру под углом шел - арда подруливала.

master.x:

--- Цитата: LysvaSki от 11 Марта 2014, 14:14:03 ---на обратном пути он походу по ветру под углом шел - арда подруливала.
--- Конец цитаты ---
это понятно. есть такая функция. а я имел ввиду ручное управление в stab режиме. у меня в зависимости от газа больше или меньше кренит вправо APM 1.4

LysvaSki:

--- Цитата: master.x от 11 Марта 2014, 15:55:33 ---а я имел ввиду ручное управление в stab режиме. у меня в зависимости от газа больше или меньше кренит вправо APM 1.4
--- Конец цитаты ---

дык реактивный момент.
компенсируется миксом газа с рулями или выкосом мотора.

argut:
я давно забил на всякие миксы и компенсаций. винт у меня прямого вращения - поэтому кренит влево. поставил элероны на глазок чтобы компенсировало вправо. И на каждом полете немного триммирую чтоб летел прямо. а если немного ведет - стиками подрабатываю. после вертолета - вообще не напрягает. привык.
Я считаю, что точно настроить пенопластовый самолет не получится.
Добавлено 11 Марта 2014, 17:06:43

--- Цитата: argut от 11 Марта 2014, 17:01:01 ---Судя по картинке всё время автопилот кренит в право, так или нет? или кажется?
--- Конец цитаты ---
Там ветер реально под углом.
--- Цитата: argut от 11 Марта 2014, 17:01:01 ---быват во время работы делает короткие рывки типа ррр-рын-рын-рын-рррррррр-рын-рын-рррррр. я думал это типа потеря связи управления, с включением RTL, но чую нет. особо внимания не обращал т.к. проблем пока не доставляла.(турниджи плуш 40) хотя возможно и на Kit-овом ESC тоже самое было, точно уже не помню.
--- Конец цитаты ---

Точно. такое замечал. таймингом порегулирую - понаблюдаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии