RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Antenna Tracker
Ilya:
--- Цитата: alexbakunov от 21 Марта 2013, 15:21:40 ---Так и есть, к ней еще нужна приблуда которая декодирует аудио в координаты на земле. У Ильи телефлай так работает.
--- Конец цитаты ---
Похоже, это одно и то же, что и MyFlyDreams TeleFlyOSD
Вот комплект, проверенный и работающий.
1. Модем+OSD на самолете/коптере
http://www.myflydream.com/product?id=8&name=TeleFlyOSD
Если еще добавить амперметр, то полноценный OSD. Ну и GPS приемник, естественно, нужен.
2. Декодер на земле с BT адаптером. Через BT можно подключать com-GPS к ноутбуку/планшету
http://www.myflydream.com/product?id=16&name=AAT-Driver-v4-+-GPS-+-Bluetooth-module
master.x:
Принято. теперь нужно искать железку чтоб все данные телеметрии (вроде они по RS 232 идут) микшевала в аудио и на землю а там выделялось из аудио на комп .предложения есть ?может кто то встречал или встретит дайте знать .
Ilya:
--- Цитата: master.x от 21 Марта 2013, 18:57:03 ---Принято. теперь нужно искать железку чтоб все данные телеметрии (вроде они по RS 232 идут) микшевала в аудио и на землю а там выделялось из аудио на комп .предложения есть ?может кто то встречал или встретит дайте знать .
--- Конец цитаты ---
Дык я же написал ответ - комплект указан выше.
alexbakunov:
Данные принимаются самим трекером AAT по каналу звука, раскодируются и используются для наведения антенны на модель. Кроме того координаты GPS через синезуб и виртуальный компорт на копме передаются по протоколу NMEA на любую прогу, поддерживающую внешний GPS. Гугл земля или сас планет к примеру. Ну а прога рисует трек на карте по координатам.
master.x:
--- Цитата: alexbakunov от 22 Марта 2013, 02:31:02 ---Данные принимаются самим трекером AAT по каналу звука, раскодируются и используются для наведения антенны на модель. Кроме того координаты GPS через синезуб и виртуальный компорт на копме передаются по протоколу NMEA на любую прогу, поддерживающую внешний GPS. Гугл земля или сас планет к примеру. Ну а прога рисует трек на карте по координатам.
--- Конец цитаты ---
хочешь сказать что по аудио каналу вся телеметрия идёт ?у меня ведь полноценный интерфейс на вход и на выход может работать .я просто не хочу ещё одну частоту добавлять .2.4 и 5.8 ГГц это уже много .а если ещё для передачи данных 915 ,это уже целая головная станция получится .хотя так была бы двухсторонняя связь .
Навигация
Перейти к полной версии