RC.ПЕРМЬ.РУ > Технический раздел

Ищу универсальное многоканальное зарядное устройство

<< < (3/7) > >>

Дмитрий:

--- Цитата: Ht-Models от 12 Февраля 2013, 23:59:30 ---За такие средства дешеве купить кучу имакс6.... Мнение сугубо мое...по логике вещей если зарядки которые выше полетят то с концами. Имакс ли польки по часу заряжает, металлгидриды подольше, но я думаю вы ведь не все аки в один момент юзаете...

--- Конец цитаты ---
Бывает еще и не хватает ;D
Не все бирут зарядки с собой >:( Вот и приходитса делитса,не бросать же товарищей по несщастью ;D
По мне лучше одну большую,чем много маленьких 8) : ^commando^

Nikosoft:

--- Цитата: Ht-Models от 12 Февраля 2013, 23:59:30 ---За такие средства дешеве купить кучу имакс6.... Мнение сугубо мое...по логике вещей если зарядки которые выше полетят то с концами. Имакс ли польки по часу заряжает, металлгидриды подольше, но я думаю вы ведь не все аки в один момент юзаете...

--- Конец цитаты ---
ссылку в студию пожалста...

Дмитрий:

--- Цитата: Дмитрий от 12 Февраля 2013, 22:25:09 ---У меня такойже,уже год пользую,проблем нет :)
Единственое если липушек много,надо докупать,три балансирных разъёма (ХН) тамже
Атак зарядник класный 8) проблем нет
Да еще если им  зарижать зараз паки с большой ёмкостью, то это надо делать в режиме(БАЛАНСИРОВКА)
А иначе может  недозарядить более дохлый пак ;D
Бери не пожелееш ^victory^

--- Конец цитаты ---
Чуть не забыл, к нему еще блок питания нужен(220в 25амп) :-X
Это чтоб большой АКБ с собой не таскать домой ;D ;D ;D

Ht-Models:

--- Цитата: Nikosoft от 13 Февраля 2013, 00:33:36 ---ссылку в студию пожалста...

--- Конец цитаты ---
Да ссылки по сути выше уже выложили... Цена 4тр против 800р за имакс...

Nikosoft:

--- Цитата: Ht-Models от 13 Февраля 2013, 00:41:15 ---Да ссылки по сути выше уже выложили... Цена 4тр против 800р за имакс...

--- Конец цитаты ---
имакс как я понял только по одному заряжает, а мне надо все сразу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии