RC.ПЕРМЬ.РУ > Технический раздел

Ищу универсальное многоканальное зарядное устройство

<< < (4/7) > >>

WEIGHT GRADE:
Первый в списке:
http://www.parkflyer.ru/43634/product/5548/
Купить 3-4 Имакса. Зато, когда Ваш супер большой и мощный зарядник сдохнет, хоть один из Имаксов будет жив!
Та же дилема: купить смартофон или по отдельности: камеру, телефон, плеер и т.д... Больше функций - меньше надежности...

Nikosoft:

--- Цитировать (выделенное) ---Чуть не забыл, к нему еще блок питания нужен(220в 25амп) :-X
--- Конец цитаты ---

цель оправдывает средства, найду уж думаю

Ht-Models:

--- Цитата: Nikosoft от 13 Февраля 2013, 00:48:57 ---имакс как я понял только по одному заряжает, а мне надо все сразу

--- Конец цитаты ---
Ну дак 5 имакс по одному, выходит все и сразу:) или тебе именно нужно в 'походе' все и сразу заряжать?

Дмитрий:

--- Цитата: Ht-Models от 12 Февраля 2013, 23:59:30 ---За такие средства дешеве купить кучу имакс6.... Мнение сугубо мое...по логике вещей если зарядки которые выше полетят то с концами. Имакс ли польки по часу заряжает, металлгидриды подольше, но я думаю вы ведь не все аки в один момент юзаете...

--- Конец цитаты ---
Кучу то можно, без проблем ;D
Но где взять столькаже розеток на 220в  :-X :-\ :-\ :-\

Nikosoft:

--- Цитата: Ht-Models от 13 Февраля 2013, 00:54:32 ---Ну дак 5 имакс по одному, выходит все и сразу:) или тебе именно нужно в 'походе' все и сразу заряжать?

--- Конец цитаты ---
мне надо дома воткнуть в одно место разнотипные акки и забыть про них. Потом вспомнить и снять все заряженные. А то что она может и в походе работать вообще ништяк

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии