RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

Почему я люблю ДВС/Электро

<< < (11/12) > >>

Permyak:
Сейчас лето и пин можно поболее поставить, нагрузка на колёса меньше чем зимой на шипах.

Stannoid:

--- Цитата: Permyak от 03 Мая 2013, 21:25:15 ---Сейчас лето и пин можно поболее поставить, нагрузка на колёса меньше чем зимой на шипах.

--- Конец цитаты ---

Ну конечно меньше, особенно на асфальте летом то.  У меня саваж на асфальте при полном  резком газу делал полное сальто с места, на шипах зимой лишь козлил вставая на пятое колесо. Хорошие колеса и сухой асфальт летом - дичайшее сцепление.....

Permyak:
Стас, у тебя не дичайшее сцепление, у тебя просто развес машину как у кубика рубика)))

etoyan:
Сцепление!? Не, не слышал  ;D ;D ;D ;D

Кто знает о чем я, тот поймет  ;D ;D ;D

Stannoid:

--- Цитата: Permyak от 04 Мая 2013, 12:05:28 ---Стас, у тебя не дичайшее сцепление, у тебя просто развес машину как у кубика рубика)))

--- Конец цитаты ---

Причем здесь развес моего авто, я тебе про СРАВНЕНИЕ сцепления зимой на шипах VS летом на асфальте, как пример привел свое авто. Ты утверждаешь что летом сцепление хуже и нагрузка на регулятор меньше, я утверждаю, что наоборот. Тем более летом жарко и регулятор не охлаждается так как зимой. Летом регулю и мотору ГОРАЗДО сложнее работать и труднее. Даже рулежка на асфальте совсем другая, не сравнить зимой на шипах и на асфальте летом. Летом автомодель так бросает в сторону дичайше и переворачивает. На шипах зимой перевернуть автомодель практически не возможно, а на асфальте летом элементарно. Погляди мои ролики авто акробатики на асфальте летом, зимой на шипах я таких трюков выполнить не мог в помине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии