RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми
Почему я люблю ДВС/Электро
borisbritva:
Холивары это хорошо)) Вставлю пять копеек ^friends^
Начал с 18 электро китая - до сих под показывает себя более надежной чем 10 двс того же производителя. Оба монстры.
За электро скажу - лучший контроль, лучшая тяга, меньший вес и колво деталей. Тихо и быстро)) Следующее развитие будет в этом направлении.
А вот двс при всех прелестях довольно замороченное дело. В моем случае заводится нормально и в -15 и в -25 - разница в регулировке пол оборота. Если тачка теплая все будет хорошо. А если есть машина - тачку всегда можно согреть за 5-10 минут. Разгоряченная в принципе заводится только так. Но вот как она сыпется.. это просто жесть. В ремонте времени точно больше чем катаюсь и это не считая ожидания запчастей. Максимум пару баков и опять какой-нибудь привод отлетит и что-то при касании отвалится/загнется. Это уже на анекдот похоже.. Но в чем-то удобнее электро. Заправка секунды занимает ;D
dimarik59:
как писал я выше,мне ДВС все же ближе, но покатался на электричках китайце шорте 10 и дрифтухе,правда ваша с электро заморочек практически нет :) но шорт 8 масштаба все же оставлю ДВС (хотел переводить его в электро) это же так класно,на покатухах,дымит орет ;D короче офигенно.
Навигация
Перейти к полной версии