RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми
Подготовка к соревнованиям. На что обратить внимание?
Nikosoft:
Итак, через месяц собираюсь на соревнования в Екат, будут проходить в помещении http://rc.perm.ru/index.php/topic,31.0.html. Буду участвовать в классе Short-Course 1/10 4WD. Стал вот читать "Технические требования к моделям" и внезапно оказалось, что моя машина не соответствует по весу: надо не менее 2500 г, а у меня с полным баком топлива аккумулятором ровнехонько 2000 г. Придется докладывать 500 г кирпичей, что не в лучшую скажется на динамике :(, а у меня стоковый коллекторный мотор 540 22Т и NiMh акки...
Я конечно в первую очередь еду посмотреть что к чему, т.к ни разу не был на таких мероприятиях, однако и поучаствовать тоже хочется! Поэтому прошу совета у более опытных товарищей, на что обратить внимание при подготовке? Что сделать? Что взять с собой? И прочее, что считаете нужным
Ht-Models:
А что именно за шорт у тебя?
Nikosoft:
Maverick Strada SC
Ht-Models:
Ну хотя бы ли полек пару взять 7.4, с нимх то точно нечего ловить. Ну и зарядник проф взять конечно. Больше врятли что то может понадобится с таким комплектом.
WEIGHT GRADE:
С LiPo щетки коллектора впыль за 1-5 заездов превратятся...Тем более, если мотор уже не новый. А на NiMh там и вправду делать нечего - все поедут на Б/К и LiPo!
А так: ыставить сход/развал, схождение/расхождение передних и задних колес, мягкость амо... Больше вроде как и нечего... Странно, что они ничего про колеса не сказали, ибо они не от SC, да и шасси.
Ну вобщем посмотрим. Не забудьте поснимать видео ;)
Навигация
Перейти к полной версии