RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми
Какую сумму вы согласны потратить за посещение трассы?
Hogan:
Привет))Меня зовут Влад))
Я по поводу трассы)
А нельзя ли просто приобрести кусок земли допустим в село Култаево (это за аэропортом )
примерно соток 20 или 15 и уже там построить трассу.Купить сруб самый дешевый тысяч за 150 6х9 ,обустроить его как под кафе для посетителей трассы так и для магазина расходников. На вынос(веранду поставить столы для того что бы посетители могли обслуживать свои модели.
По поводу строения трассы.Например в култаево очень много трактористов которые подрабатывают на том что ровняют участки.Загнать одного такого шабашника на данный участок и примерно выстроить грубую трассу, а потом уже своими силами доработать.Я бы с удовольствием по участвовал в построении трассы как бесплатная рабочая сила)))
И по моим грубым расчетам черновой вариант трассы обойдется примерно тысяч в 600
Nikosoft:
Ответ на поверхности, состоит из 2х частей: 1. Дорого. 2. Далеко
Stannoid:
--- Цитата: Hogan от 07 Августа 2013, 00:03:44 ---И по моим грубым расчетам черновой вариант трассы обойдется примерно тысяч в 600
--- Конец цитаты ---
Мы скинуться на потдержание существующей то трассы по 2 тысячи с человека в год собрать не можем, а тут 600 тысяч. Где их взять то.
--- Цитата: Hogan от 07 Августа 2013, 00:03:44 ---Я бы с удовольствием по участвовал в построении трассы как бесплатная рабочая сила)))
--- Конец цитаты ---
Таких участников наберется не мало.
Hogan:
А если найти землю в на окраине города?
Собраться толпой да самим сделать
Постепенно за строится мало по малу
Для начала построить здание типа бытовки не большой
выйдет не дорого
Добавлено: 07 Августа 2013, 23:54:24
Добавлено: 07 Августа 2013, 23:55:50
--- Цитата: Hogan от 07 Августа 2013, 23:53:17 ---Таких участников наберется не мало.
--- Конец цитаты ---
Дак а чего попы то просиживать ,надо собраться и делать!
Nikosoft:
--- Цитата: Hogan от 07 Августа 2013, 23:53:17 ---А если найти землю в на окраине города?
Собраться толпой да самим сделать
Постепенно за строится мало по малу
Для начала построить здание типа бытовки не большой
выйдет не дорого
Добавлено: 07 Августа 2013, 23:54:24
Добавлено: 07 Августа 2013, 23:55:50Дак а чего попы то просиживать ,надо собраться и делать!
--- Конец цитаты ---
1. На окраину города никто не поедет, у многих нет личного транспорта. Даже у тех, у кого он есть, редко доезжают даже до пьяной дороги.
2. Никакой толпы нет, тем более той, которая могла бы собраться. Sad, but true.
3. Оставить на трассе что-то невозможно - сопрут даже старые носки. Даже если найти участок охраняемый и бесплатный (а это фантастика на 99%), то собрать какую-то более-менее большую сумму (5000 р и больше) на строительство трассы - тоже фантастика.
4. "Надо собираться и делать" - лозунг звучащий уже не один год. Реальных дел - около нуля.
Навигация
Перейти к полной версии