Готово. можно тестировать. выделяем - нажимаем цитировать выделенное
Ну наконец то, работает, то что я давно тебя просил в личке сделать
Вот и другие люди это попросили. Теперь можно добавлять цитаты несколько раз и из разных сообщений в один ответ - это хорошо, НО.
При выделении и клацанье "Цитировать (выделенное)" выскакивает быстрый ответ, а там смайлики не доступны, приходится клацать "предварительный просмотр", но при этом кнопка "Цитировать (выделенное)" уже отсутствует, и получается еще цитировать выделенное из предыдущих массаг - становится не возможно.
Еще хотел попросить добавить, такую возможность. Вот я ответил одному, нажал отправить, появилось сообщение, потом тут же ответил другому, опять появилось еще сообщение. Неплохо было бы сделать, чтобы в течении часа , если пишешь ответы они складывались в ОДНО СООБЩЕНИЕ, но при условии что кто то другой не написал в этой ветке ответ, тогда следующим сообщением создавался ответ. Че то муторно описал, краткость не сестра моему таланту писать
, но если не понятно, могу другими словами описать ...
Еще по поводу сообщения о благодарностях. Было бы лучше если бы внизу сообщения писалось не только количество поблагодаривших , а список ников через запятую, КТО ПОБЛАГОДАРИЛ конкретно. Ну все как на рц дизайне.
конечно можно посмотреть кто поблагодарил но надо лезть глубже ...