RC.ПЕРМЬ.РУ > Технический раздел
Убил таки аккумулятор :(
alexbakunov:
Как раз подлежат. На батарейке есть штрих код, это и есть гарантийный талон по китайски. Нужно в течении 24х часов заявить о гарантийном случае и они пришлют новую батарейку.
Stannoid:
--- Цитата: alexbakunov от 08 Сентября 2012, 11:55:48 --- Нужно в течении 24х часов заявить о гарантийном случае и они пришлют новую батарейку.
--- Конец цитаты ---
В течении 24 часов как пришел из Китая :) А откуда начинать считать эти 24 часа, от момента покупки нереально, от момента как пришел , дак пак может и неделю и месяц идти.
а сколько гарантия интересно ? Год ? Я эти штрих коды на паках сразу регистрирую в личном кабинете НК, но по гарантии не разу не предъявлял пока.
alexbakunov:
Стас, ну не буть таким честным ;D
Сдох у тебя акк, ты заказал новый к примеру..и когда он придет заяви о гарантийном случае :'(
Stannoid:
--- Цитата: alexbakunov от 08 Сентября 2012, 20:10:55 ---Стас, ну не буть таким честным ;D
Сдох у тебя акк, ты заказал новый к примеру..и когда он придет заяви о гарантийном случае :'(
--- Конец цитаты ---
Мне совесть не позволит, так уж меня воспитали.
Я думаю без проблем мне вышлют новый, тк там у меня платиновый аккаунт и накуплено больше чем на 2 килобакса товару.
Навигация
Перейти к полной версии