RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми
Помогите с выбором электобагги
Nikosoft:
--- Цитата: uwasia от 01 Апреля 2013, 19:23:20 ---С учетом скидки и доставки получается около 28 т.р. А на остальные можно заказать акков с хоббикинга, зарядку оттуда-же.
--- Конец цитаты ---
да, здорово, мне тем более не к спеху
uwasia:
Вместо ассохи конечно можно и что-нибудь другое посмотреть. Это я так для примера. А вообще бери то что больше визуально понравится (из КИТов) они все крепкие (но не такие как саваж конечно) и отлично едут по трассе, но учти что все запчасти придется заказывать.
Nikosoft:
--- Цитата: uwasia от 02 Апреля 2013, 00:20:44 ---Вместо ассохи конечно можно и что-нибудь другое посмотреть. Это я так для примера. А вообще бери то что больше визуально понравится (из КИТов) они все крепкие (но не такие как саваж конечно) и отлично едут по трассе, но учти что все запчасти придется заказывать.
--- Конец цитаты ---
запчасти для меня очень актуальны ;D я часто увлекаюсь процессом и забываю об осторожности... без поломок с покатушек уходил только когда не заводилась машина
Дмитро:
Купи инферну ,надёжно и крепко .Хорошие скоростные показатели и хорошое равновесие ,туго на скрчивание .Сам ежу на такой
Вот сайт http://www.rcmotors.ru/mashini/vnedorognie-modeli/baggi/model-baggi-kyosho-inferno-ve-race-spec-elektro-beskollektornaya-sistema-apparatura-24-ghz-gotoviy-komplekt-30876m-b/
Навигация
Перейти к полной версии