RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Совместные заказы
Ilya:
--- Цитата: yurik_ryba от 31 Января 2014, 01:58:10 ---Еще скажи повесят :o
--- Конец цитаты ---
Я не про землю, а про всякие объекты: вышки, здания, предприятия :)
У нас вообще такого понятия как trespassing нету. Даже если поймают, то только отругают :)
LysvaSki:
--- Цитата: Ilya от 31 Января 2014, 10:42:09 ---Я не про землю, а про всякие объекты: вышки, здания, предприятия
У нас вообще такого понятия как trespassing нету. Даже если поймают, то только отругают
--- Конец цитаты ---
с другой стороны, учитывай поправки на местный колорит: если поймают-таки, то можно и по почкам огрести. так что согласись, ты всё-таки думаешь куда и когда лезешь ^commando^
yurik_ryba:
В смысле если ты незаконно на частное владение залезешь то тебя отругают? :o В штатах вон вообще пристрелят с большой долей вероятности, да и у нас я думаю можно. За режимные объекты закроют в любой стране.
На госпредприятия у нас экскурсии водят, дни открытых дверей устраивают - водоканал, полиция, мэрия итп :)
Ilya:
--- Цитата: yurik_ryba от 31 Января 2014, 20:20:16 ---В смысле если ты незаконно на частное владение залезешь то тебя отругают? :o
--- Конец цитаты ---
Прикинь, да! А если на режимные объекты - то админ. ответственность, штраф рублей 500 или чуть побольше, не помню. И то если поймают и не лень будет оформлять, гы!
yurik_ryba:
Это если часовой промахнется ;D
Вообще свободы тут конечно меньше, но это коррелирует с наличием порядка. Что в принципе устраивает большинство.
Навигация
Перейти к полной версии