RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Совместные заказы
master.x:
Добавлено: 09 Июня 2013, 01:41:56Если еще не отправил, тогда мне
2 штуки таких: http://www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=175&productname=
И комплект винтов: http://www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=639&productname=
В обмен дам приемник FRsky, остальное деньгами или другими приблудами.
[/quote]
Вчера перед сном оформил заказ я думаю уже не стоит дальше париться. теперь только другой посылкой. я вот одного не пойму у них ликвидация склада что ли. всё по бросовым ценам
Добавлено: 09 Июня 2013, 08:30:04
--- Цитата: Stannoid от 09 Июня 2013, 00:20:06 ---И правильно сделал. Тк вы получите свою посылку к концу лета. А смысл тогда совместной покупки если брать не емс-ом ? Обычная почта сейчас ходит 60-90 дней, экспресс ходит как и раньше 8-20 дней.
--- Конец цитаты ---
к стати там EMS нет. там вообще какая то другая почта. Гонгонгпост а не как обычно почта столба китая.
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 09 Июня 2013, 00:27:45 ---Дык это смотря с какими антеннами.
--- Конец цитаты ---
Там двухсторонняя дуплекс связь, то есть надо хорошую антенну и там и там. Ты хочешь сказать что на самолет ты патч тоже поставишь как на земле и поворачивать будешь на самолете в сторону точки взлета ?
--- Цитата: Ilya от 09 Июня 2013, 00:27:45 ---А вообще - чтобы к UART кабелем не подключаться, ибо иногда лень.
--- Конец цитаты ---
Дык ты же 900 мгц уже используешь диапазон. Лучше тогда уж на 433 мгц модемы брать. http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__37329__FPV_433Mhz_Radio_Telemetry_Kit_100mW.html
Ilya:
--- Цитата: Stannoid от 09 Июня 2013, 19:38:39 ---Там двухсторонняя дуплекс связь, то есть надо хорошую антенну и там и там. Ты хочешь сказать что на самолет ты патч тоже поставишь как на земле и поворачивать будешь на самолете в сторону точки взлета ?
--- Конец цитаты ---
Капитан очевидность подсказывает, что усилиние одинаковое и на прием и передачу.
--- Цитата: Stannoid от 09 Июня 2013, 19:38:39 ---Дык ты же 900 мгц уже используешь диапазон. Лучше тогда уж на 433 мгц модемы брать.
--- Конец цитаты ---
У 433 антенны больше и усилиние меньше. Да и антенн как таковых нет. А вот к 900мгц у меня комплекты антенн уже собраны.
Собираюсь переводить все видео на 5.8, и 900 диапозон в аккурат особождается.
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 09 Июня 2013, 20:08:44 ---Цитата: Stannoid от Сегодня в 19:38:39
Там двухсторонняя дуплекс связь, то есть надо хорошую антенну и там и там. Ты хочешь сказать что на самолет ты патч тоже поставишь как на земле и поворачивать будешь на самолете в сторону точки взлета ?
Капитан очевидность подсказывает, что усилиние одинаковое и на прием и передачу.
--- Конец цитаты ---
Ты меня не понял. Ты утверджаешь что антенны надо ставить хорошие и все будет ок. Я тебе сказал что оба модуля и на самолете и на земле надо будет делать с патчами, тк там дуплекс, связь должна быть хорошей и туда и обратно с ДВУХ СТОРОН. Смодуля самолета нужен патч и с модуля земля нужен патч. При чем здесь усиление. Патч на земле будет и прием и передача на земле хорошая, а на самолете то патча нету, модуль не примет сигналы с земли и не передаст на землю, тк на самолете маломощьный модуль с плохой антенной на самолете.
Добавлено: 09 Июня 2013, 21:48:14ЗАКАЗЫВАЮ сейчас на НК экспресс почтой. Оплачивать буду завтра. Набрал уже почти на 1 кг барахла. Хотелось бы емс поделить с кем нибудь. Но возможно будет не выгодно, надо бы посчитать. Если есть желающие поделить цену экспресса заказав что то не очень тяжелое пишите хотелки до завтра , посчитаем подумаем. Кидайте ссылку на товар НК.
Вот выписал там доставку ЕМС с НК:
0,5 кг - 32 бакса
1кг - 42 бакса
1,5 кг - 53 бакса
2 кг - 64 бакса
2,5 кг - 75 баксов
3 кг - 86 баксов
master.x:
--- Цитата: Stannoid от 09 Июня 2013, 19:38:39 ---Там двухсторонняя дуплекс связь, то есть надо хорошую антенну и там и там. Ты хочешь сказать что на самолет ты патч тоже поставишь как на земле и поворачивать будешь на самолете в сторону точки взлета ?
Дык ты же 900 мгц уже используешь диапазон. Лучше тогда уж на 433 мгц модемы брать. http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__37329__FPV_433Mhz_Radio_Telemetry_Kit_100mW.html
--- Конец цитаты ---
с такой телеметрией летают ардупилот мега и прочая святотень. вот здесь описан пример оного.http://hobby.msdatabase.ru/project-updates/theresultsofoursurvey/apm-arduplane примерно в конце спецификация, если кто не хочет читать подробно.
Добавлено: 09 Июня 2013, 22:32:56А если реально хотите телеметрию, то надо управление на 868МГц а телеметрию на XBee или даже ZigBee. в стандартной комплектации от 3км и до не помню. кто первый так сделает я по здоровому позавидую.
Добавлено: 09 Июня 2013, 23:05:37
--- Цитата: Stannoid от 09 Июня 2013, 21:22:45 ---
Добавлено: 09 Июня 2013, 21:48:14ЗАКАЗЫВАЮ сейчас на НК экспресс почтой. Оплачивать буду завтра. Набрал уже почти на 1 кг барахла. Хотелось бы емс поделить с кем нибудь. Но возможно будет не выгодно, надо бы посчитать. Если есть желающие поделить цену экспресса заказав что то не очень тяжелое пишите хотелки до завтра , посчитаем подумаем. Кидайте ссылку на товар НК.
Вот выписал там доставку ЕМС с НК:
0,5 кг - 32 бакса
1кг - 42 бакса
1,5 кг - 53 бакса
2 кг - 64 бакса
2,5 кг - 75 баксов
3 кг - 86 баксов
--- Конец цитаты ---
я бы рад но нет сегодня не осилю.
Навигация
Перейти к полной версии