RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Совместные заказы
master.x:
--- Цитата: Stannoid от 09 Июня 2013, 00:20:06 ---И правильно сделал. Тк вы получите свою посылку к концу лета. А смысл тогда совместной покупки если брать не емс-ом ? Обычная почта сейчас ходит 60-90 дней, экспресс ходит как и раньше 8-20 дней.
И еще не понимаю зачем вам радиомодемы с мощностью в 0,1 ватта ? Они же дальше 200 метров бить не будут ....
--- Конец цитаты ---
Из вики
Ми́ля (от лат. mille passuum — тысяча двойных римских шагов «тростей») — путевая мера для измерения расстояния, введённая в Древнем Риме.
Миля применялась в ряде стран в древности, а также во многих современных странах до введения метрической системы мер. В странах с неметрической системой мер миля применяется до настоящего времени. Величина мили различна в различных странах и колеблется от 0,58 км (Египет) до 11,3 км (старонорвежская миля). Ещё в XVIII веке в Европе было 46 различных единиц измерения, называвшихся милями[1].
Британская и американская (статутная): 1 миля = 8 фурлонгов = 1760 ярдов = 5280 футов = 1,609344 км. Обычно, когда говорят просто «миля», подразумевают именно её.
Илья у тебя телевидение на сколько бьёт?
Ilya:
Про милю ничего не понял, однако в узлах скорость считать умею.
Это смотря с какими антеннами. Мой рекорд на 500мВт передатчике и принимающей патч-антеннне 5 км.
Stannoid:
--- Цитата: Stannoid от 09 Июня 2013, 21:22:45 ---ЗАКАЗЫВАЮ сейчас на НК экспресс почтой. Оплачивать буду завтра.
--- Конец цитаты ---
Как хотите, заказ уже оформил чисто себе ....
--- Цитата: Ilya от 11 Июня 2013, 14:47:47 ---Ми́ля (от лат. mille passuum — тысяча двойных римских шагов «тростей»)
--- Конец цитаты ---
Зачем тут ликбез про милю ?
master.x:
--- Цитата: Stannoid от 11 Июня 2013, 16:28:28 ---Как хотите, заказ уже оформил чисто себе ....
Зачем тут ликбез про милю ?
--- Конец цитаты ---
речь о том что модем буде минимум на 500 м работать. а то и 1800 это конечно врятли. без патчей. так что кому как а мне в самый раз. не сажая на землю заливать плётное задание, ну и регулировать в полёте пиды и прочее, это на много удобнее чем каждый раз его заводить на посадку.
Ilya:
Стас, пришел ко мне HDMI конвертер (из предыдушей закупки обычной почтой).
http://www.goodluckbuy.com/aerial-fpv-hdmi-to-av-analog-signal-converter-for-sony-nex5-nex7-.html
Печалька - он без HDMI кабеля. Которые экспресс почтой идут - тоже, ибо такие же.
А я тебе кабель не взял, не стал ждать когда его (после очередных китайских праздников) смогут отправить ^bu^
Навигация
Перейти к полной версии