RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Радиосвязь и FPV

<< < (8/21) > >>

master.x:

--- Цитата: alexbakunov от 09 Апреля 2014, 16:56:50 ---Конечно не мое, это барахло человека который хотел попробовать в жизни все ;D
Я считаю что лучше брать проверенный вариант чем искать черную кошку в темной комнате.

--- Конец цитаты ---
А лучше кого то надоумить попробовать, а потом самому купить один раз лучший вариант.
А ещё есть вариант насоветовать какое нибудь гомно, потом поглумиться, как человек мудохается, пытаясь сделать конфетку.

argut:

--- Цитата: LysvaSki от 09 Апреля 2014, 16:40:16 ---Вот еще инфа про типы передатчиков/ приемников и антенн для диапазона 1,2. максимальный обьем инфы собран в одной теме http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1279902
--- Конец цитаты ---

тему покурил. железки покрутил. хе... чет мне знакомо так так так... транзистор на выходном каскаде лавмейта версии 2!! тока ведь паял такую же шляпу на 433. :)
а видеопередатчик у меня как раз фокс800 из этого поста. так что летаем :) патчем обзаведусь тока еще.
но на будущее лавмейт одноватный за 80 букасов думаю прикупить.

alexbakunov:
Одноваттник это перебор, оптимально 500-800 мВт. Мощный видео передатчик напрягает даже цифровые сервы не говоря уже об остальном оборудовании на борту в том числе влияет на 433 поднимая общий уровень электромагнитного шума на борту. 
Хорошие сосиски на приеме дают дальность до 10 км - это из личного опыта. А дальше патчи..тарелки..отражение от луны :D

master.x:
Что то не понятное происходит.
Может кто объяснить что это. ток плавает до апупения. и сколько тогда выдаёт на антенне?

alexbakunov:
 ;D нифуа потребление.
Проверька нормальным мультиметром.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии