RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Радиосвязь и FPV
Invait:
если очень хорошо поискать то народ на ютубе на 400 милливаттнике улетал аж на 10 км без косяков и сробатывал fs по аппе)))
Stannoid:
--- Цитата: alexbakunov от 16 Июля 2013, 09:06:23 ---Я тебе скажу что это полная хуйня очень некачественный продукт
--- Конец цитаты ---
Откуда такая уверенность ? Ты лично 10 штук купил и тестил ? Или по форумам все плюются ? Обосновать бы ... я сам приглядываюсь на этот передатчик. Он все таки пингуется с любым приемником (32 канала), а это большой плюс. Более легкий и более плоский для монтажа на двухсторонний скотч и стяжку куда либо.
alexbakunov:
Конечно форумы читал ;D Ты думаешь для достоверной информации все должно пройти через свои руки? Этож сколько всего купить и проверить нада, охренеешь просто ;D
Повторяю последний раз(устал уже). Сетки частот приемников boscam и fatshark не совпадают. И не возможно заставить один из этих приемников работать на всех частотах сразу. И с передатчиком та же история, там даже все сложнее. Если приемник напильником можно заставить принимать не родные частоты то с передатчиком такое не прокатит.
Но это все пустые слова и полная лажа. Стас, купи комплект на пробу, должен быть хороший, проверим ;D
Если кто то еще не понял то продукты с феноминальными способностями как этот, требуют бдительности со стороны покупателя 8)
master.x:
--- Цитата: alexbakunov от 17 Июля 2013, 09:17:31 ---Конечно форумы читал ;D Ты думаешь для достоверной информации все должно пройти через свои руки? Этож сколько всего купить и проверить нада, охренеешь просто ;D
Повторяю последний раз(устал уже). Сетки частот приемников boscam и fatshark не совпадают. И не возможно заставить один из этих приемников работать на всех частотах сразу. И с передатчиком та же история, там даже все сложнее. Если приемник напильником можно заставить принимать не родные частоты то с передатчиком такое не прокатит.
Но это все пустые слова и полная лажа. Стас, купи комплект на пробу, должен быть хороший, проверим ;D
Если кто то еще не понял то продукты с феноминальными способностями как этот, требуют бдительности со стороны покупателя 8)
--- Конец цитаты ---
Согласен с обоими высказываниями.Но как всегда есть НО! и заключается оно в том что надо брать скорее всего комплект, а именно приёмник и передатчик одного производителя. И тогда будет нам счастье. думаю в этом и будет весь прикол стыковки смещений и совпаданий каналов. главное после всего этого заявленная мощность не была ниже. Я бы взял, но не сейчас.
alexbakunov:
--- Цитата: master.x от 17 Июля 2013, 13:04:26 --- Я бы взял, но не сейчас.
--- Конец цитаты ---
Бери после Стаса, он испытает и подтвердит уникальность данного кирпича.
Навигация
Перейти к полной версии