Извиняюсь что влезаю, однако прекрасно помню результаты тестирования "родных" комплектов RxTx 5.8 200Вт. После просмотра (результатов),
Тебе попался брак, я на своем 200 мвт 5,8 ггц и летаю и езжу уже больше года, и Алекса их пользовал много. А 900 мгц у меня как раз сгорел ....
Добавлено: 17 Июля 2013, 17:36:36
Конечно форумы читал Ты думаешь для достоверной информации все должно пройти через свои руки? Этож сколько всего купить и проверить нада, охренеешь просто
А я почему спросил, и не понимаю твой смех. Не похоже на правду, ты не путаешь с другим модулем случайно ? ЭТОТ модуль ТОЛЬКО ТОЛЬКО появился и откуда уже могут быть плохие отзывы
? С 12 июля в новинках появился, 5- дней назад !!!! Ткни ссылкой если можно где его хают, там пишут случайно не ламмеры ли которые в первые встречаются в видеолинками ?
Сетки частот приемников boscam и fatshark не совпадают.
Это понятно, поэтому они и сделали приемник и передатчик трехсеточный.
И не возможно заставить один из этих приемников работать на всех частотах сразу.
Почему не возможно, на варикап подается напряжение с нужным шагом, создавай море каналов. Варикап - это элемент, который меняет емкость на двух ногах в зависимости от поданного напряжение на две другие ноги. Элемент для смещения несущей частоты приемника и передатчика ....
Стас, купи комплект на пробу, должен быть хороший, проверим
Я не люблю быть бетатестером , я не на столько богат. Я взял передатчик на заметку, но покупать буду позже после появления отзывов.
Если кто то еще не понял то продукты с феноминальными способностями как этот, требуют бдительности со стороны покупателя
Не только с феноминальными способностями, но и любой китае продукт. Но необоснованно обсирать продукт из домыслов, не стоит. Надо тестить, а тестов и осуждений пока нет.
Добавлено: 17 Июля 2013, 17:38:55
Бери после Стаса, он испытает и подтвердит уникальность данного кирпича.
Ты хоть раз видел чтобы я что то брал сразу после релиза, не прочитав об этом максимум инфы ?