RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

Посоветуйте "неубиваемый" монстр

(1/9) > >>

Ana1Destroyer:
Итак, хочу 1:10\1:16 Электро монстра, но очень не хочется после каждых покатушек заказывать новые детали, поэтому:
посоветуйте что-нибудь более-менее неубиваемое, с учетом суммы в 10тыр. ^commando^

WEIGHT GRADE:
Таких нет. Как вариант Savage xs 1:12. Но оно уже выйдет дороже. А так, Саважи самые надежные!

Stannoid:

--- Цитата: Ana1Destroyer от 09 Июня 2013, 18:27:13 ---но очень не хочется после каждых покатушек заказывать новые детали
--- Конец цитаты ---

Наивные мечты новичка, неубиваемая шаська  ;D  Ломкость автомодели в первую очередь зависит от стиля катания: не жогать, не гнать, и умения тормозить во время  ;D  Есть менее ломкие брендовые модели, но они тоже ломаются. На полной скорости удар в 45 градусов в переднее колесо об бордюр, не выдержит не одна автомодель, так же лобовая в стену. За 10 тр полностью упакованную брендовую модель не купить, если только БУ.

Добавлено: 09 Июня 2013, 23:10:57
--- Цитата: WEIGHT GRADE от 09 Июня 2013, 21:56:41 ---Как вариант Savage xs 1:12. Но оно уже выйдет дороже.
--- Конец цитаты ---

Согласен с WG.  У меня  Savage xs, считается одной из самых крепких. Но есть и у него свои болячки, и слабые места. RTR модель влетит 309 баксов модель + 60 доставка + зарядка 50 + пару тройку  паков 100 + немного запчастей минус скидки с башни итого примерно 450-500 баксов, а это 15 тр.  Вот с башни машинка, там нет зарядки и паков. http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LWE308&P=ML

Если брать в России выйдет дороже.

Ana1Destroyer:
Ну понятно, что столбы шатать не стоит))
Саваж не будет ли слишком диким для начала?
Я присматривался еще Wheely King`у и Summit`у 1:16 масштаба. Вроде-бы ко всем моделям легко найти запчасти..

WEIGHT GRADE:
C Вилли могут быть проблемы - шестерни довольно слабые в коробке. Хотя если катать на коллекторе должны долго продержаться. И еще там мосты - на каждой кочке будет как сайгак прыгать.
С саммитом попроще будет. Единственный минус слишком мудреное шасси, от этого, до прочности Саважей никак не дотягивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии