RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми
Посоветуйте "неубиваемый" монстр
Ana1Destroyer:
--- Цитата: WEIGHT GRADE от 10 Июня 2013, 01:20:05 ---C Вилли могут быть проблемы - шестерни довольно слабые в коробке. Хотя если катать на коллекторе должны долго продержаться. И еще там мосты - на каждой кочке будет как сайгак прыгать.
С саммитом попроще будет. Единственный минус слишком мудреное шасси, от этого, до прочности Саважей никак не дотягивает.
--- Конец цитаты ---
Окей, уговорил :)
Если не трудно, подбери пожалуйста комплект, того, что ты перечислял, нужного к Саважику. Я не шарю :-[
WEIGHT GRADE:
По вопросам о Саваже к Stannoid'у - он владеет данным аппаратом...
etoyan:
В кристалле отдел ht-models в наличии монстры и багги 10 масштаба с бк зарядкой и акумом, как 3с так и 2с в наличии фирмы hsp. Цены на топовые модели ready-to-go в районе 10 тысяч. Запчасти в наличии. Ремонт, обслуживание.
WEIGHT GRADE:
+ хлипкость и ненадежность. И даже металла!!! в комплекте...
Ht-Models:
Опять за рыбу деньги...насколько мне известно саваж сейчас не ездит кое у кого...хот и тачка брендовая...найти запчасти для тракса говорите легко? Да, правда месяца 1.5 ждать...можно купить в мега магазине в петропавловском, пару запчастей по цене как новый авто. Про хсп даже говорить не буду, они по крайней мере ездят регулярно и обслуживается за копейки. Тем более не понимаю людей которые берут внедорожника для скорости 70+ и прыжков.
Добавлено: 10 Июня 2013, 16:11:44
--- Цитата: WEIGHT GRADE от 10 Июня 2013, 15:10:42 ---+ хлипкость и ненадежность. И даже металла!!! в комплекте...
--- Конец цитаты ---
Это случайно не про случай у Миши с рычагом?
Навигация
Перейти к полной версии