RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

Посоветуйте "неубиваемый" монстр

<< < (3/9) > >>

Permyak:

--- Цитата: WEIGHT GRADE от 10 Июня 2013, 15:10:42 ---+ хлипкость и ненадежность. И даже металла!!!
--- Конец цитаты ---
Ты забыл добавить, что это всё дело было починено на месте 3-мя хомутами + изолента и работает по сей день ... ))))

WEIGHT GRADE:
Да. Именно. Про баггу Миши, у которой металл тяга об фанерные ограждения обломилась... В то время, когда Саваж 1:8 сшибал трамплины с обратной стороны... Так что веру в китай я полностью потерял!

Permyak:
Эммм, жёстко сравнивать баггу 8 и саваж 8. У багги весь удар на колёса идёт а у саважа в бампер. При том, там двс саваж был, ему только разгона нужно 50 метров, а мне и тех 3 хватило

WEIGHT GRADE:
Ну я ж не сломался! Хотя тоже багги. И врезался я чаще, т.к на трассе был больше! Все поломки мои по невнимательности - выкрутилось пара винтов! Так что не надо про скорость и класс!

Ht-Models:
 ;Dсравнил багги стоимостью 10 тр с саважем в 30....
 И на трассе 10м с тягой держащейся на изоленте это неудивительно.
И вернемся к самой главной вещи, запчасти. Сломал тот же хпи это либо сумасшедшие деньги в России либо 1.5 месяца ожидания, плюс цены даже при покупке за рубежом одной детали для американки по стоимости как 3 для хсп. И даже после этого можно сказать что мол все расходники можно купить сразу и тп и тд, но опять же даже если брать маленький саваж с комплектом частей которые у него летят это тысяч 17-18 просто железно, и это я указал расходники при езде на 2с на саваже, при 3с он разваливается похлеще того же хсп. Это уже проверено раз 20. Это я еще модели траксас не упомянул, который по скорости уделывают всех, но изза сложной конструкции это 4-5 тысяч ремонт при хорошем ударе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии