RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

Карбон vs Алюминий

<< < (4/7) > >>

Barn:
ну ты не бери в пример саваж, который стоит  на порядок выше моей хсп.
все условно.

Ht-Models:

--- Цитата: Barn от 17 Сентября 2012, 20:57:40 ---ну ты не бери в пример саваж, который стоит  на порядок выше моей хсп.
все условно.

--- Конец цитаты ---
всё правильно, американки для мажоров только))))хотя американского там нет почти ничего)))

Stannoid:

--- Цитата: Barn от 17 Сентября 2012, 20:57:40 ---ну ты не бери в пример саваж, который стоит  на порядок выше моей хсп.
все условно.

--- Конец цитаты ---

Ты хочешь сказать что твой хсп стит 30 долларов ? Доставка хсп и моего саважа стоит одинаково, даже саважа дешевле, если правильно воспользоваться скидками с башни. Вот цена саважа с американского магазина где я его брал (известный как башня). http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXBFNA

Ту апу что идет с твоей машинкой лучше выкинуть, аккумулятор тоже никуда не годится, зарядка идет ночник, все равно цифровую покупать.

Про плохой пластик китайских моделей я узнал не по наслышке. У меня у самого есть китайская модель 16 масштаба. Я ее ремонтировал, тюнил алюминием, карбоном. Не башил на ней вообще, просто гонял и она ломалась ломалась. Я весь тюнинг и ремонт обсуждал в рцдизане форуме, делал фотографии на все. Если интересно можешь посмотреть сколько всего было переделано. Вот тут приличная коллекция фоток по этой модели. http://fotki.yandex.ru/users/romka-perm/album/193037/

А потом я посчитал сколько я убил денег на ремонт запчасти и тюн и оказалось что я потратил денег больше чем на саваж новый с запчастями. Потом я купил саваж, на нем башу и уже откатал на нем раза в три больше чем на китайской автомодели, он тоже ломается, но совсем не как китайская модель. Теперь на китайской модели я не катаюсь, моя дочь с ограниченными расходами гоняет, и то китайская ломается чаще ... вообще все через это проходят в автомоделизме, и я проходил - в начале покупают не дорогую атомодель попробовать хобби, потом берут бренд и потом начинают  уже разницу понимать  ....

Stannoid:

--- Цитата: Ht-Models от 18 Сентября 2012, 03:27:45 ---всё правильно, американки для мажоров только))))хотя американского там нет почти ничего)))

--- Конец цитаты ---

Да ее делают на Тайване, бренд США. Продается только в США. Делается только для рынка США.  С Тайвани  можно получить только мелким оптом с завода. В России продается с дикой наценкой, тк наши торгаши жадные и знают что на известном бренде можно заработать.  Сейчас все делается в китае и бренды и потделки под бренд .... Если не понимаешь разницу между брендом и китайской потделкой, то мне тебя только жаль .... 

По поводу - мажеров , раз уже переходим на личности считаю дискуссию продолжать тут далее бесполезной ....

Андрей500:

--- Цитата: Stannoid от 18 Сентября 2012, 09:16:47 ---По поводу - мажеров , раз уже переходим на личности считаю дискуссию продолжать тут далее бесполезной ....

--- Конец цитаты ---
Станислав, там же смайликов полно  ;D.  ^patsak^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии