RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

Карбон vs Алюминий

<< < (5/7) > >>

Ht-Models:

--- Цитата: Stannoid от 18 Сентября 2012, 09:16:47 ---Да ее делают на Тайване, бренд США. Продается только в США. Делается только для рынка США.  С Тайвани  можно получить только мелким оптом с завода. В России продается с дикой наценкой, тк наши торгаши жадные и знают что на известном бренде можно заработать.  Сейчас все делается в китае и бренды и потделки под бренд .... Если не понимаешь разницу между брендом и китайской потделкой, то мне тебя только жаль .... 

По поводу - мажеров , раз уже переходим на личности считаю дискуссию продолжать тут далее бесполезной ....

--- Конец цитаты ---
ну вы "заводной"...мне не надо объяснять разницу между китайским брендом и подделкой...я жил в китае 5 лет, я бывал на многих заводах. и не надо мне с слюной утверждать что hpi стоит как hsp...я вам с уверенностью скажу что разница в цене на выходе с заводов различается в 3-3.5 раза...сравнение с цены завода в тайчжуне и гонг конге. а вот дальше уже да идёт наценка продавца, но вы не забывайте что каждый человек должен на что то жить...

Кандыба:
Парни, а я сколько не смотрю, все модельки как то рывком трогаются. На авиомодели я не обращаю вниманя я как то далек от авиации. А вот по авто вопрос, нельзя ли как нить поплавнее сделать трогание и торможение? Или это технически невозможно?

Permyak:
Всё настраиваться )

Кандыба:
Прикольно. А как? Я думал электрические моторы не регулируется число оборотов.

Permyak:
Всё на пульте, задаёшь с какой силой стартовать, какая максимальная мощность и тд....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии