RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми
Карбон vs Алюминий
Кандыба:
Понятно. А то я смотрю на роликах что рвут то они с места. Думал нельзя плавнее.
Спасибо)
Permyak:
В этом и прелесть этих машинок, что они рвут с места и дальше прут )))) А, то что ты в роликах смотришь, там дорогие моторы стоят, в реале таки мало кто ставит
Кандыба:
Но мне кажется что рвать то они должны. но трогаться то должны плавно
Stannoid:
--- Цитата: Кандыба от 04 Октября 2012, 12:19:59 ---Но мне кажется что рвать то они должны. но трогаться то должны плавно
--- Конец цитаты ---
Если модель скоростная и оборудована бесколлекторным скоростным мотором то она не может трогаться плавно. Если оборудована коллекторным мотором, либо сенсорным бесколлекторным мотором, то может. Есть еще такой класс автомоделей как краулеры у них передаочнное число редуктора огромное в трансмиссии - они могут делать четверть оборота колеса в 1-2-3 секунды, там и плавность будет старта всегда. А рвать с места - это фан - это круто - это вставание на дыбы, а при мощном моторе - сальто с места и переворот из положения лежа на спине за счет колес (что я демонстрирую в своих роликах, тут выкладывал не раз). Вот пример мощного электро, как у меня, только масштаб побольше ....
Мягче разгон можно сделать программированием регулятора либо настройками в аппаратуре управления авто. Эээ только счас заметил , что тут это офтопик ;D
Кандыба:
Ну малосьб пооффтопили тут ^yes^ В ролике класно конечно. Но если модель грузовика будет так с места уходить то будет как то не привычно по моему)) :-\
Навигация
Перейти к полной версии