Ракета протон самая надежная ракета в мире
если честно, надоели уже эти лозунги, что наши поезда самые поездатые... Я - патриот. Я горжусь своей страной, ее историей и людьми, но я не фанатик, и стараюсь быть объективным. Протон - не самая надежная, европейская Ариан лучше в этом плане. Однако по соотношению надежность/цена запуска - Протон безусловный лидер. Согласитесь, если вероятность отказа 5% вместо 2%, но цена пуска 100 млн против 200 млн, вы с большей вероятностью выберете первый вариант.
Добавлено: 03 Июля 2013, 21:44:52
думаю из за нашего рас-ва
а по этому поводу прекрасно выразился профессор Преображенский: "разруха не в клозетах, а в головах". Эти слова актуальны уже не одно десятилетие, а актуальность лишь крепнет с годами. Среднестатистический россиянин недоволен распи...яйством, воровством и равнодушие в стране, хочет перемен, но не осознает (или просто не хочет), что начать то надо с себя. Не ссать в лифте, не мусорить, быть вежливым, помогать ближнему безвозмездно и прочее, прочее... Это ведь простые вещи, но жить как среднестатистическое быдло проще и легче.
Добавлено: 03 Июля 2013, 21:50:08
З:Ы: не в тему конечно, но: был недавно в музее военной техники в Верхней Пышме, очень меня впечатлили танки ИС-3 и Т-80, живьем они выглядят потресающе