RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Про батарейки
alexbakunov:
--- Цитата: master.x от 21 Ноября 2013, 11:58:52 ---Да читал и фотку планера видел. не наш вариант.
--- Конец цитаты ---
Я дал пищу для размышлений. Теперь каждый подумает и прикинут..нужно ему это или нет.
Если летать на полном газу 10 минут а дальше голова кружится то и обычные акки потянут. А если хочется продолжительного полета то есть над чем поразмыслить.
yurik_ryba:
Посоветуйте пожалуйста.
Есть вот такая зарядка:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11597__icharger_3010b_1000w_10s_balance_charger.html
Крокодилы я так понимаю для того чтобы заряжать от авто (аккумулятора). Как это делать правильно, и сколько ампер можно брать? Аккумулятор в машине обычный - свинец-кислота.
Ilya:
--- Цитата: yurik_ryba от 22 Января 2014, 22:44:24 ---Есть вот такая зарядка:
--- Конец цитаты ---
Обычно зарядки работают в диапазоне напряжений 10-19В на входе.
Ну, т.е. к обычному аккумулятору (напрямую только, без всяких прикуривателей) цепляешь и заряжаешь в полях батарею. В полях рекомендуется таких зарядок минимум 2, а лучше 4 штуки, ибо иначе не успеваешь заряжать пока летаешь.
Ток потребляет чуть больше чем идет в литиевую батарею, так что сколько сможешь зарядить, чтобы на заводку авто осталось - сам считай.
yurik_ryba:
А можно чтобы машина работала в это время? бенза не жалко. Вызывать эвакуатор дороже выйдет :)
LysvaSki:
--- Цитата: yurik_ryba от 22 Января 2014, 22:44:24 ---Крокодилы я так понимаю для того чтобы заряжать от авто (аккумулятора). Как это делать правильно, и сколько ампер можно брать? Аккумулятор в машине обычный - свинец-кислота.
--- Конец цитаты ---
а разве не наоборот? т.е. этой зарядкой заряжать свинцовый акк.
но конечно, она может сама работать от такого аккумулятора, который будет блоком питания.
Навигация
Перейти к полной версии