RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Про батарейки

<< < (3/32) > >>

alexbakunov:
Рустам, чувствуется ты не понял материал ;D
Весь гемор с батарейками для экономии веса и существенном увеличении времени полета. Ты перечитай еще разок и все вопросы отпадут :D

master.x:

--- Цитата: alexbakunov от 21 Ноября 2013, 11:16:11 ---Рустам, чувствуется ты не понял материал ;D
Весь гемор с батарейками для экономии веса и существенном увеличении времени полета. Ты перечитай еще разок и все вопросы отпадут :D

--- Конец цитаты ---
Да читал и фотку планера видел. не наш вариант. ну что за у него моторчик специализированный, что так мало  потребляет.
если для рекорда продолжительности полёта, то да! можно в тихую погоду.

Ilya:

--- Цитата: master.x от 21 Ноября 2013, 11:58:52 ---Да читал и фотку планера видел. не наш вариант. ну что за у него моторчик специализированный, что так мало  потребляет.
если для рекорда продолжительности полёта, то да! можно в тихую погоду.

--- Конец цитаты ---

Да ладно, для рекорда. У меня тут взлетный ток на X8 был 20А, а в полете максимальный 15, на 3s, естессно. И ничего, летало.

master.x:
Вопрос у меня такой сейчас, как батарейки из китая ходят. у меня с lowprice посылку вернули как раз в тот сложный период и батарейку 1 амперную изъяли 5.4 баков в бонусы закинули. остальное выслали. весной надо будет пару батарей приобрести. интересно как?

Ilya:

--- Цитата: master.x от 21 Ноября 2013, 12:39:41 ---Вопрос у меня такой сейчас, как батарейки из китая ходят. у меня с lowprice посылку вернули как раз в тот сложный период и батарейку 1 амперную изъяли 5.4 баков в бонусы закинули. остальное выслали. весной надо будет пару батарей приобрести. интересно как?

--- Конец цитаты ---

У HK доставка специальная, LiPo для России.
Или из Европы отправлять через BPost

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии