Дома проверил - оба моих GPS и один Лехин отлично работают возле окна. Место проклятое?
Гы гы гы
Что Алекс говорил что место глюкавое (то скорость совсем не ту показывает то горизонт уводит), что у меня телеметрия с ума сходит по высоте да связь через 450 метров пропадает, у тебя вообще спутники не ищет, место явно глюкавое.
Посмотрел видео моей аварийной посадки у дерева. Ну мля народ НЛО нашли. Мать их. Я ща материться буду. Су-и сморчки еб-ие. Нах-я было высокотехнологический аппарат трогать. Деревня ходит по полям .... уфф.
Короче --- Это по полю мальчик + папа + собака гуляли. Видят оп НЛО село, надо подойти. Взял папаша мой коптер и приподнял за верх, судя по тени, на вытянутой руке, а БАРО- датчик учуял повышение давления и включил ОБОРОТЫ. Этот, папаша швырнул коптер на землю. Вот тут то вторую лыжу и поломал. Потом опять поднял и БРОСИЛ на дорогу, тут и один винт и заднее жало скопиона сломал. Мы с Алексом видели на земле рытвины от винта в месте где нашли мульти-коптер и остатки осколков хвоста. Потом слышно пацана голос "подбрось может полетит еще ". Потом говорит "давай домой отнесем и починим"
У га га, мородер хренов
Коптер лежит винтами крутит на малых оборотах. Потом говорит парень "Выключи его" , папаша отвечает "как я его выключу ?", постояли , папаша " ну ладно пошли " .
Коптер скорее всего нашла собака, она в кадре появлялась. Надо наверно на коптере значек радиации или высокого напряжения вешать и надпись "НЕ ПОДХОДИ УБЬЕТ- РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ !".
Я уверен при автопосадке в траву ничего не сломалось, а при швырянии коптера на землю аборигенами, вот такой результат. Ладно не догадались фотоаппарат скрутить
Страшно БРАТЬ работающую "ГАЗОНОКОСИЛКУ" домой !