RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (25/945) > >>

alexbakunov:

--- Цитата: Stannoid от 29 Сентября 2012, 01:56:08 ---Помню, вот и курю эту тему. А то у меня коптер покачивается в висении и при потоке ветра, гейны подымал, движки менял, У меня кстати еще один дашманский рцтаймеровский движек застучал и захрустел, смазывание селиконом - не помогло.

--- Конец цитаты ---
Покури еще тему про подключение регуля по I2C.
В идеале пир минимуме задержек в регулировании позиции коптера он должен висеть у тебя на максимальных гейнах без всякого раскачивания.

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 29 Сентября 2012, 02:09:11 ---Покури еще тему про подключение регуля по I2C.
В идеале пир минимуме задержек в регулировании позиции коптера он должен висеть у тебя на максимальных гейнах без всякого раскачивания.

--- Конец цитаты ---

I2C наза не потдерживает воуконг тоже. Это прирегатива немецких мозгов ....

А по поводу на максимальных гейнах, я пробовал делать на скорпионе макс гейны, не раскачивает раму, кратковременные покачивания одинаковые что на 150 - 200- 350 гейнах (это максимум). Меньше 150 вялое покачивание, явно гена не хватает.  у меня движки с большими винтами не успевают отработать. А винты поставить меньше резко ток подымается , время полета уменьшится. Надо другие движки, уже едут. 

Обалдел от видео ФПВ на коптере, тоже чтоли на скорости поотжигать. В начале думал это самолет, а потом кингуру как облетелл пилот -сразу понял что это коптер  ;D

Ilya:
Ну что, полетели?
Сегодня, если ветер не помеха, али завтра?

alexbakunov:
ветер 10-12 м/с, тут боинги сдувает. думаешь стоит?

Ilya:
Зато взлетать легче :)

Я уже почти все доделал. Двигатель, оказывается сильно греется, пришлось выносить его наружу.

Тогда предлагаю завтра утром собраться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии