RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (26/945) > >>

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 29 Сентября 2012, 13:30:48 ---ветер 10-12 м/с, тут боинги сдувает. думаешь стоит?

--- Конец цитаты ---

Подтверждаю ветер приличный - то штиль - то дует прилично.  Только что ходил летать во дворе. Как классно наза с ГПС позицию держат , ветер дикий дует коптер по ветру накланяется прилично так :)  Делал приближение на камере и снимал. Да уж тряска. Вот приближение на 1/4 еще как то можно  смотреть.

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 29 Сентября 2012, 14:09:59 ---Зато взлетать легче :)
Я уже почти все доделал. Двигатель, оказывается сильно греется, пришлось выносить его наружу.
Тогда предлагаю завтра утром собраться.

--- Конец цитаты ---

Завтра утром можно, только не дико рано давайте часов в 10-11 утра. Поспать охота ...

Двигатель это дома греется, на улице не будет, уже колотун такой на улице, руки мерзнут на ветру. Зимний чехол на пульт надо уж доставать.

Ilya:
Он там внутри корпуса, наружу вывел - теперь вообще не будет.
Плюс у меня центровку назад нужно сдвигать, двух зайцев сразу убиваю.

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 29 Сентября 2012, 14:36:17 ---Подтверждаю ветер приличный - то штиль - то дует прилично.  Только что ходил летать во дворе. Как классно наза с ГПС позицию держат , ветер дикий дует коптер по ветру накланяется прилично так :)  Делал приближение на камере и снимал. Да уж тряска. Вот приближение на 1/4 еще как то можно  смотреть.

--- Конец цитаты ---

А с балкона слабо запустить??  :)

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 29 Сентября 2012, 14:46:41 ---А с балкона слабо запустить??  :)

--- Конец цитаты ---

Твою хексу не слабо, при условии, если что, я ее не ремонтирую потом  ;D 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии