RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Полетушки
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 08 Октября 2012, 21:13:44 ---Брать нужно Сони Некс с 16/2,8! >:(
--- Конец цитаты ---
во первых дорого для меня , во вторых он более тяжелый чем горизон например, и подвес надо более тяжелый для него, время полета будет не айс. подвес для горизона это две микросервы и все садится на их качалки.
Кстати ,Илья, по поводу карбоновой пленки, я писал в своем блоге статью http://forum.rcdesign.ru/blogs/106015/blog14086.html
Толщина 12-250 микрон. Длинна рулонов 1,3 метра. Еще есть карбоновая 3D ткань, она еще более толстая и прочная. Ее тоже использую, но ей обтягивать сложнее большие неровности, поэтому я использую только на крыши корок атомоделей.
Ilya:
Сони Некс можно брать бу, видео в старых все равно лучше чем в Гопро на порядок.
Про пленку понял, пока не буду заморачиваться. Как придет новый самолет - возможно буду крыло ламинировать, канцелярской пленкой по совету Алекса.
alexbakunov:
--- Цитата: Stannoid от 08 Октября 2012, 19:29:36 ---Теперь мне понятно почему ты фейлсейв не используешь. Мне же фейлсейв при полете на коптере жизненно необходим, пусть уж лучше будет автопосадка или возврат домой, чем коптер будет отрабатывать последнюю команду (например полный вперед) и лететь до краша неизвестно куда. Мне же срабатывание фейлсейва очень важено, и фейлсев еще какой мне показатель, при выборе приемо передающего модуля.
--- Конец цитаты ---
Я не против фэйлсейфа. Им можно у нужно пользоваться. Простоя пока не дошел до совершенства своей системы, потому надежда не фэйлсейф а на руки :D
Если правильно расположить антенны приемника и придерживаться правила частота видео>частоты РУ то полтора км должно быть.
Рано делать выводы по неработоспособности Frsky, нужно проводить полевые испытания.
Сейчас готовлю схему для вывода RSSI с приемников. Тогда все станет проще и понятнее
Ilya:
Завтра и послезавтра обещают летную погоду вроде как.
Есть предложение взять отгул и совершить облет очередного объекта. На примете Белогорский монастырь, ну, или поближе объект найти, например - мыс Стрелка.
alexbakunov:
У меня с планами пока не ясно, могу только уйти по раньше с работы но в какой день не скажу.
Навигация
Перейти к полной версии