RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (42/945) > >>

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 08 Октября 2012, 19:53:59 ---Утром не заметил, а сейчас на зарядку поставил и сразу стало видно -вторая батарея на 3000mah с той же бедой, два элемента полудохлые. Везет, однако.

Тебе 5000 батарейки не пришли еще? А то мне, получается, летать не на чем.

--- Конец цитаты ---

могу тебе свои дать погонять, или делай из двух один и тд.

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 08 Октября 2012, 20:16:19 ---Неа не пришли. У меня есть пак 3600 ма и 5800 ма. Все самые мощные. Все пока поэтому я остыл к полетам пока, ваши ботарейки какие то дохлые, у меня всего две. На одной 6 минут полета на второй 10-11 минут. Едут быстрее паков мне движки и новая рама под квадрик с 12 лопатами. Буду делать долголетающую систему. Если не будет летать хотябы минут 20 , вообще не айс.  На скорпионе летать надоело, его дергает, вибрирует, летает мало и очень вялый и тяжелый аппарат получился.  Похоже не те движки не те пропы, может даже не те регули. Чет я вообще в мультикоптерах разочаровываюсь, не получается сделать то что хочется. То ли пропы не те покупаю, дико дорогие карбоновые чтоли пробовать брать. То ли я балансировать не умею пропы. Три вида балансиров, все с какими то подковырками. Видеопередатчик 1,2 мгц мой сдох, пользую Алекса, приемник на 5,8 ггц сдох.  Короче я в печали  :(

--- Конец цитаты ---

И все таки не зря хорошие рамы стоят от полутора тыщь нерублей.
И автопилот еще столько же минимум. Ну и движки-регуляторы хорошие сам знаешь скока.

http://www.dronesvision.com/freefly-cinestar-8-octocopter-frame-kit-professional-aerial-photo-video-platform/
http://www.bevrc.com/preorder-zero-steadicam470-system_p411.html

Не получается из жигулевских запчастей(каких жигулевских, от запорожца!) сделать ездящую тойоту. Хотя и дорогие ломаются, гарантий нет никаких.

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 08 Октября 2012, 20:17:24 ---могу тебе свои дать погонять, или делай из двух один и тд.

--- Конец цитаты ---

Заказал два 5000, сижу жду их. Авось придут через неделю-другую.

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 08 Октября 2012, 20:24:19 ---Не получается из жигулевских запчастей(каких жигулевских, от запорожца!) сделать ездящую тойоту. Хотя и дорогие ломаются, гарантий нет никаких.

--- Конец цитаты ---

Да уж блин не сыпь мне соль на рану   :(

Посмотрел там то там то сям на этих рамах
4 x Vibration Isolator - Top Retainer Plate
4 x Vibration Isolator - Bottom Retainer Plate
4 x Vibration Isolator - Top Spacer Plate
4 x Vibration Isolator - Bottom Spacer Plate

Я даж видел под каждый движек ставят сейчас изолятор вибрации.

И пак привешан сверху  :D Чтобы не было перегруза только внизу и эффекта маятника. короче надо я так понял, наплевать на рыбий глаз, эффект изогнутого горизонта и брать либо горизон либо гопро с широким углом , ей из-за широкого угла наплевать на вибрацию и подергивание системы, хотя на видео это заметно искажением картинки. И снимать видео постоянно в движении а не статические с небольшими движениями .

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 08 Октября 2012, 21:11:05 --- короче надо я так понял, наплевать на рыбий глаз, эффект изогнутого горизонта и брать либо горизон либо гопро с широким углом , ей из-за широкого угла наплевать на вибрацию и подергивание системы, хотя на видео это заметно искажением картинки. И снимать видео постоянно в движении а не статические с небольшими движениями .

--- Конец цитаты ---

Брать нужно Сони Некс с 16/2,8!  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии