RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (924/945) > >>

Андрей197:
cueno@yandex.ru

master.x:

--- Цитата: Андрей197 от 13 Июня 2018, 19:55:20 ---Всем привет , наконец добрался до компа. На видео груз намного меньше , того который сбросили после , долго сомневались поднимет ли мини-талон груз в пол кило броском с руки, сомнения рассеялись после того как миник легко ушел с руки , но видео этого сброса не кому было снимать.
--- Конец цитаты ---

Второе видео конечно "информативно".
Для таких целей могу подогнать парашютик. У меня есть один свободный купол примерно Д800 парашютный шёлк арт.56005КП немного увеличено полюсное отверстие можно наложить клапан. Работает безотказно, из любых положений открывается. можно экшенкамеру сбросить.

Ilya:
Дожил до понимания необходимости планово-предупредительных ремонтов.
Аппарат 2 сезона не отлетал, подумаешь 50 с небольшим часов в воздухе... Ну и сервы надо ставить чугуниевые, ну, или хотя бы из латуни механизм чтобы был.

Как видите,все удачно. Время и место, когда произошел отказ не обнаружил, есть подозрение что еще во время полета (пару воздушных ям с резкими ударами ловил). При посадке, в самый последний момент понимаю, что не могу управлять самолетом, он нос не задирает, и вправо от машины не отворачивает  >:(
Но отвернул.  Воздушная скорость при посадке - около 80 км/ч, что на 25 км/ч больше стандартной. Повезло, короче.

Надо было продолжать полеты, однако
а)погода сформировала дождевые облака, в том числе с резкими порывами ветра перед ними, поэтому оставлять одну серву на крыло побоялся.
б) решил поберечь самолетик, ибо нужен в самое ближайшее время в другом деле.  На самом деле чисто психологическая проблема оператора, для ее преодоления нужен второй полностью готовый к бою аппаратик, и тогда можно идти на осложнения и оправданный риск  ^crazy_pilot^

skyline:
Матчасть боевая!) Правильно, что не полетел-грамотное решение! Лучше не полететь, чем потом убить целый день, а может быть и несколько дней на поиски!) Вроде по ветру садился, или против!?

Ilya:

--- Цитата: skyline от 22 Июня 2018, 09:44:24 ---
 Вроде по ветру садился, или против!?

--- Конец цитаты ---

Против ветра, но это повезло - как возвращался домой так и сел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии