RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Полетушки
Ilya:
Поставил 72 приемник, вроде самый лучший (не Корону, нет) на Раптор. Можно пробовать завтра.
А насчет прошлого века - если будет работать и без всяких направленных антенн - почему нет?
А насчет того, что не подходят для коптера - я то почем знал? тоже взял на тестирование, ибо других вариантов тогда (в прошлом году) или не было в природе, или я о них не догадывался. Еще для той же цели FY30A взял.
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 22 Сентября 2012, 11:30:49 ---Поставил 72 приемник, вроде самый лучший (не Корону, нет) на Раптор. Можно пробовать завтра.
А насчет прошлого века - если будет работать и без всяких направленных антенн - почему нет?
--- Конец цитаты ---
Ну да рас уж взял конечно надо тестить. Просто у тебя вроде и старый передатчик на 2,4 и патч неплохо со своей функцией справляются. Куда уж дальше 3 км летать ....
--- Цитата: Ilya от 22 Сентября 2012, 11:30:49 ---А насчет того, что не подходят для коптера - я то почем знал? тоже взял на тестирование, ибо других вариантов тогда (в прошлом году) или не было в природе, или я о них не догадывался. Еще для той же цели FY30A взял.
--- Конец цитаты ---
Ясно, я так и думал. Верхнее сообщение чисто бурные впечатления :) Я так понял ты пока FY30А не используешь ? Можно мне попробовать ее поставить на мой коптер на управление подвесом ?
На данный момент мне управление подвесом от назы не нравится, поэтому я и заинтересовался твоими гиро сервами. На земле все четко отрабатывает при медленном и резком отклонении коптера от горизонтали. А в воздухе подвес явно "тупит" судя по видео. Я стики отпускаю и коптер встает в горизонт, а подвес через некоторое время отрабатывает , а иногда не плавно возвращается, а такими ступенями, пошагово. Либо возвращается обратно если в другую сторону кратковременно отклонение коптера с пульта сделать. Такое ощущение что в полете назе не хватает производительности процессора и подвес начинает "тупить", либо такой алгоритм. Всеш таки в полете много расчетов в реальном времени делать приходится. Сейчас подвесил ГПС, так наверное еще сложнее назе будет подвесом управлять.
Ilya:
FY30A бери на здоровье. Вроде у меня она лежала в последний раз.
В принципе, 2.4 отлично справлялся с задачами.
Однако 72 проверить тоже интересно, плюс высвобождается диапазон для второго (третьего???) видео. ;)
Stannoid:
Освобождал флешку твою. Нарвался на интересное фото.
Это что за мега мозг, в "антивандально-антиядерно-бронебойном" исполнении ? Это случайно не прототип ли ZeroUAV YS09 ? Про него мне Алексей как то упоминал .... Как же так получилось что тебе прототип выслали ? За деньги или бесплатно выслали ?
Ilya:
Это YS08. У него другой корпус, встроенный IMU. Он совсем сломался. Потом мне YS09 выслали в связи с неработоспособной предыдущей модификацией.
Навигация
Перейти к полной версии