Чкаловский на Парковом. Покупал на неделе 20, 25, 30. Есть у них от 20 до 40.
Если надо кому - объясню в каком месте.
Точку на карте в студию. Этаж, отдел, секретный пароль.
Я брал тонкие прозрачные термокембрики в радиокомпонентах на петропавловской 15. Но там были только меньше 20 мм. У меня прозрачных вообще мало, надо бы затариться.
Добавлено [time]25 Ноября 2014, 00:31:27[/time]
Я кстати подумал. На вертушку городить LRS ретранслятор на 433 не есть гут. У такой схемы задержка для вертолета будет как бы уже непреемлимая.
Не знаю как будет по управлению вертолет на LRS , далеко его все равно не отпустишь,время полета не позволит, а на твою Futabu поставить бустер на 2-2.5 Вт и улететь можно на 5-7 а то и больше км.
Андрей, чтобы цитировать чужую фразу, достаточно в чужом письме выделить левой клавишей мышки текст, далее кликнуть на кнопку "цитировать выделенное". Появится внизу окно редактора "быстрый ответ" с выделенной цитатой, а вверху останутся чужие сообщения. Если в редакторе поместить курсор в конец сообщения, а сверху в сообщении опять выделить чужой текст и кликнуть цитировать, то в конце редактора опять появится чужая цитата. Цитата в редакторе появляется в виде чужого текста с командами q u o t e в квадратных скобках, их удалять и редактировать нельзя.
Получится типа так :
Да не обязательно 600 и 500
500 вполне летабельна по FPV
FPV и не так накладно если разобьешь
Добавлено 24 Ноября 2014, 23:48:02
Можно сказать: родовое проклятье
А что у тебя тоже эта осд глючит ? Я летал всего три пака на этом осд, но уже раза четыре, в том числе и в полете, получал на экране No mavlink data. Лечилось нажатием кнопки резет на осд. Это Илья мне расхваливал эту ОСД, говорил выкинь свой старый циклоп ОСД ! Издевался явно, еще говорил, что кнопкой резет не пользовался не разу. Надо будет старую осд ставить там не одного глюка, за сотню полетов.
А еще брал компас и гпс для арду у Алекса, коптер летал идеально, вообще ничего не калибровал. Потом, Алекс забрал гпс и компас, а Илья дал другой компас и гпс. Поставил в то же место. Не держит точку и летит в Китай. Откалибровал компас и гирики три раза, все равно в Китай летит, пока тестил коптер не только в китай пошел но и высоту стал терять дико. Проверял несколько раз поведение после калибровок, на последнем не успел выключить лоитер во время и разбил коптер. Вот вам и датчики с осд, каждая вторая бракованная. А если учесть то, что у Димы вообще квадрик переворачивается на арду, и еще у меня стабилизатор сдох на 3,3 вольта, как и у всех, я уже начинаю разочаровываться в этом недомозге а не только в датчиках