Можно мне 1 переходничек А
Хоть два
Стас, монитор нужно обязательно оттестить по полной на улице при дневном свете!
Дык Илья уже тестил такто. Но тем не мение я тоже хотел его на улице потестить на штативе с козырьком. Если Герасимов не заберет его у меня сегодня, то обязательно возьму с собой. Даже уже его собрал в чемодан
Дома потестил, монитор очень яркий и контрастный. Козырек у него мне тоже понравился.
Кстати я измерил свой ЖК телевизор на кухне. Он оказался 21 дюйм, 52 см диагональ и это 3/4 формат. Весит аш 6 кг
Подключал к приемнику, ох мля изображение как у моего широкоформатного телевизора 36 дюймового. Ужас как крупно в него смотреть. Запас яркости и контрастности огромен. Но шумоподавление хуже чем на большом телевизоре. можно его ради смеха взять с собой
Типа тоже потестить
Ты как насчет воскресенья в Нытву? Мы ведь изначально обговаривали субботу..
По поводу полетов над авто трассой, у меня такие мысли :
Сегодня в пятницу и завтра в субботу, тренировочные дни, в воскресенье соревнование. На самих соревнованиях будут много народу, скорая, мчс, пожарники, представители администрации города, судьи , спонсоры. Не думаю что особо им понравится летающий объект над трассой. Тем более в случае падения даже рядом с трассой наверняка бежать и находиться на трассе будет опасно и запрещено. А еще не дай бог я на саму трассу аварийно сяду, да еще с чужой гопрошкой. Пилоты я думаю не будут останавливаться, да и могут не заметить коптер на трассе и замотают его. Да и выскакивать на трассу из льда не айс спасать аппарат. Поэтому предлагаю поснимать только тренировку в субботу, в крайнем случае немного в воскресенье. Артура то я понимаю ему реклама, для продажи коптеров в своем городе (он их уже несколько штук продал ), но рискуем мы. Еще зевак будет море, только успевай за оборудованием приглядывать, да отвечать на глупые вопросы, да пацанов отгонять ....
Можно в Нытве переночевать или у Артура, или у моей тещи, там пивка вечером попить например. У моей тещи дом большой, места много, у Артура тоже дом большой.