Буду делать видеоотчет с Нытвы, кто летал укажите не против ли использования материалов, которые взял с фтп-шника и как указать авторство в ролике (ник, имя? etc)
Поздравляю с первым сообщением на этом форуме
Использование материалов не против, и даже за, если указать авторство.
1. Предлагаю указать : "Компания FPV Пермь"
2. Указать телефон из клубной атрибутики, если Илья не против. Телефон есть на эмблеме.
http://rc.perm.ru/index.php/topic,156.msg2409.html#new3. Указать пилота и хозяина квадрика только ник : Stannoid
4. Можно фото квадрика вставить, можно даже со мной, на серваке фоток много. Если надо могу сделать подборку фотографий квадрика, их делал я много и Илья.
5. У меня есть видеоматериал, где квадрик лежит на земле, а я его кругом обхожу и снимаю его на видео, так же камеру вожу сверху в бок и немного по спирали. Типа сам хотел сделать такой эффект, чтобы со всех сторон показать аппарат в ускоренном видео.
6. Обязательно в видео ролике показать меня, где я управляю аппаратом смотрю на аппарат, хлопаю в ладоши пританцовываю, типа все круто
Я почти на каждом видео такое делаю.
7. Обязательно делать дешейкер программный видео (программная стабилизация), тогда будет супер плавное видео. Я делаю 10-15% обработку.
Как то я спрашивал Алекса, по поводу указания его имени или ника на видео, он отказывался. Возможно его мнение уже изменилось.
PS: Все сам собираюсь делать кучу роликов, но все собираюсь, видеоматериала уже навалом накопилось, причем на фтп серваке совсем не все ....