чувствую стас опять будет ругаться, но откровенно мне больше понравилось по сравнению с глайдером, который принес мне только одно расстройство пока, надеюсь сможем исправить и допилить глайдер) но на этом подвесе с обычной ультра легкой раме можно приличное видео снимать, и вроде как китайцы писали что допилят 6Х уже для соньки. никак не могу найти самих производителей(((
Я не ругаюсь, а пишу объективно - реально. Только не понятно почему ты тут это пишешь , а не в теме про коптеры, ну да ладно пусть потеряется в этой ветке курилке.
А я вижу видео и стабилизацию как у глайдера, тоже подергивается и подрагивает при резких движениях. Только угол наклона больше, но при съемке он не нужен. . За такие деньги могли бы и из карбона сделать, а не из текстолита. Стабилизация не на много круче чем напрямую от назы. Да быстрее, но при съемке где нужна скорость, а при резком дерганье так и так видно подвес не успевает и видео и так и так требует обработки дешейкером. Один вижу плюс это вес и все. Зато на глидер можно тяжелый фотик подвесить, а на этот подвес нет. Для сони некса будет другой подвес, более дорогой, тк сони некс тяжелее прошки в 5 раз.
Учти в этом наборе нет виброгасителей в комплекте. Судя по видео нужны какие то длинные дополнительные виброгасители. И на беверке не идет кабель для прошки. Хотя там кабель для первой и второй прошки.
Вот клон зенмуса это да , более интересно, совершенно другой уровень стабилизации, если конечно будет работать как зенмус
.
http://www.bevrc.com/preorder-yun1-brushless-motor-drived-camera-gimbals-fro-gopro_p543.htmlОбещанные тебе габариты с твоего глидера :
1. Две боковые пластины , для крепежа электроники 191х29,6 мм Можно сделать и 191х30 не критично
2. Нижняя пластина , крепежа фотоаппарата 160х30 мм
3. Верхняя пластина крепежа аккумулятора 110х25 мм
Сейчас у меня есть два типа (по паре) гириков, буду тестить ....