АААААААА скинте сюда
Дак лежит же на фтп-ке написали же. Дим, кончай уже страдать ерундой, мы уже почти год пользуемся фтп-ом, а ты так и не можешь его настроить к себе на комп, что личка с Инвайтом не работает ?
Ну вот вам пример о добавлении всех подряд в наш закрытый форум. Дима, ну без обид, ну 10 раз говорил приезжай покажу как туда заходить ....
Добавлено: 13 Июля 2013, 09:53:37
Не, ну вы проснулись, как всегда на третий день после премьеры.
Лучше поздно чем никогда, неправда ли ?
Стабилизацию включал почти везде на стандартных значениях 50/50
Теперь понятно, откуда мыло. Стабилизация на 50 режет разрешение в два раза. Я обычно больше 25 не ставлю. Хотя если сильная тряска конечно приходится увеличивать стабилизацию, но я предпочитаю этот кусок вырезать, чем сильно стабилизировать. При дикой тряске и картинка мутная.
Оригинал видео тут:
Оригинал поглядел, не особо отличается ...
После просмотра оригинала, мне не нравится кусок. 18-26 секунды. Везде масштабные съемки , даль видна, ширь ландшафта, а тут бац дорога не в тему, ничего красивого и мутность. Кстати мутность при резком повороте появляется, стабилизация резкий поворот сгладила, но мутность не уберет она. Получилась картинка ровная, но то мутнеет то четкой становится.
Еще надо стараться убирать куски, где видна волна на видео, стабилизация мутность и волну не убирает. Я лично вижу волну на 42 секунде. Самолет летит а по ландшафту волна. Это была вибрация, я с этими волнами на коптере борюсь постоянно.