Судя по описаловам это модем для управлением назой в онлайне для полета по точкам. Типа подлетела наза к точке а модем дает ей следующую и тд..
типа так и есть несколько урезанная версия A2 или вуконга.
а был в анталии-манавгат-сиде-емирхан отель
привез как обычно бухло всоп пару пизирей(Стас я думаю догадался)
ну и положительные эмоции связанные с отдыхом с мелким кровопийцей)))
нажрал цельный кило, хотя вроде из моря практически не вылазил, на яхте покатались, по экскурсиям с 2-х летним типом не ездили(смысла нету и очень напряженно дорогу держать)
фоток не много, пару раз кормил рыбок поснимал на проху, да поснимал охоту кошек на местных птиц которая увенчалась успехом)))
даже на развалины которые были от нас в 4 км не сходили потому как мелкий без колясы, такси брать не ахота, вопчем ездили пожарится на солнце... через год план есть с екскурсиями поездить когда спиногрыз побольше будет.
отель хоть и 4+ но отличный оказался, хавка хорошая если не сказать отличная, анимация как для мелочи так и для взрослых на 4+(с утра диджей катастрофа не оставлял в покое и ему удалось русских с немцами приучить по утрам спортом вместе заниматься хе-хе-хе))) но пара недочетов все таки в анимашке для взрослых была... но я на эти мероприятия кроме как на утренние не реагировал.
вот с интом проблема, после 3 дней идеального wi-fi, сгорел повторитель на нашей стороне отеля от перегрева и пипец починили перед самым выездом нашим((( очень неудобно сектрные антенны стаяли для ремонтников. вопчем для первого раза неплохо...