Режим полета какой был?
Точно не помню тк испугался, а после не поглядел какай режим был включен, в будущем обязательно обращу внимание. Но судя по моей стратегии полета должен был включен режим ати. Тк я гпс режимом пользуюсь редко и только чтобы остановить коптер , оглянуться по сторонам, выбрать направление, обдумать новый маневр, далее опять жмем ати и летим дальше. Мне не нравится как в гпс режиме летает наза , тк мозг все время вмешивается в траекторию полета и получается дерганный кривой полет.
Давай, согласно протоколу МАК расписывай по секундам чего нажимал и как, и чего в результате получалось.
Я летал визуально, отрабатывал маневры НЕ по камере, чисто тренировался и вспоминал управление не по камере, по моему был чисто ати режим тк коптер был рядом и не улетал, вдруг он мотанулся и я начал резко рулить, может и перекачал коптер. НО высоту то он не должен был потерять. Тк все произошло быстро и высота была метров пять всего, произошло все так быстро, что я даже сообразить не успел и даже не успел взглянуть на монитор. Тк был глубокий снег, ничего не сломалось. И если поглядеть видео дальше , я достал из снега коптер, обдул его и специально не стал переключать питание, тут же стал дальше летать ! И отлетал весь пак до конца. Возможно я тупо резко зарулился, но не мануал же режим был (мануала у меня вообще нету в этой настройке), углов больших в ати не должно было быть и высоту наза должна была держать жестко.
Добавлено 18 Февраля 2014, 23:41:29
Хотите чтоб и я рухнул впридачу
Не падает только тот, кто НЕ летает
Почитаеш тут вас и призадумаешся, что брать
Да правильно делаешь, что ничего не берешь, и падать не будешь
Вообще я не слышал чтобы на каком нибудь мозге вообще не падали
И воуконги падают и ардуины. А наза считается одной из самых летабельных мозгов.